搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]
T.T 惊觉天蝎座只有LOLI二人组 而且生日只差一天 其实我觉的子奇的性格更像天蝎座? 说起来黎花是什么星座呢 当年经常一起过生日现在却已经不记得了。。。罪过罪过啊
紀翔        12月1日
我跟他是同一天
烂烂 发表于 2010-8-24 15:21

我要不要认个亲呢……居然还能在坛子里找到同是121的……

打甜蜜的时候被大小姐囧翻……我有个朋友是42的,我们已经嘲笑她n久说跟愚人节离得好近……
不过另一方面,芸芊mm跟樱木花道也是同天,很热血,很小白,很阳光,嗯……个人还是蛮喜欢这类性格的

噗 必须认亲 哈哈
我家那位是白羊- - 简直……疯子2人组
欺负人 我一个都不接近。
我是A型摩羯……据说摩羯和处女金牛摩羯巨蟹最配~~~最好的朋友是巨蟹双鱼~~~

啊啊啊啊!!!怪不得我最爱史蒂芬慕容和希金大哥姚子奇和卫亚!!!!原来一切都是天注定!!!【何
我跟史蒂芬是同天生日
哎- -竟然没有11月生日的?-。-情何以堪啊- -。
7月4日..同金皓薰&席若芸同一天~~~
我居然跟古大小姐差一天...
跟丹尼斯很接近呐...
喜欢保护弱小
跟林立翔差一天= =我18号啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里