搜索
楼主: startlove

恭喜大家,M迷雪那里终于到货了哦

[em04] 哈哈!好开心啊!激动!姐姐好棒!
等待等待~[em13]
8过我的支付保MS有点奇怪..........50RMB好像已经付了?![em03]
是不是自己付了都忘记了呢............[em18]
唉..........
[em10] 不是说等收到货后才确认那50么/
我...我....我...我要去撞墙.看到订了的都拿到货了..我却还..为什么啊
啊啊好华丽的一堆啊啊!(堆...[em27] )
于是迷雪姐好体贴啊买海报筒!![em06]
期待能快点收到~谢谢LZ亲和猫亲的传话~> <
原帖由 墨小阳 于 2007-12-22 20:44 发表
啊啊好华丽的一堆啊啊!(堆...[em27] )
于是迷雪姐好体贴啊买海报筒!![em06]
期待能快点收到~谢谢LZ亲和猫亲的传话~>  

MS买不到海报筒的说...但是买了大纸袋 也是防止折坏的
迷雪啊...[em26] 你...素好仑...
原帖由 柚夜の夏天 于 2007-12-22 20:48 发表

MS买不到海报筒的说...但是买了大纸袋 也是防止折坏的
迷雪啊...[em26] 你...素好仑...

迷雪MM今天买200多个纸袋  花了900多元  来帮我们包装一下
然后她的电脑这几天被咱们给挤爆了,她又花了350来修

迷雪MM真是好人

话说貌似都已经寄出来了,就是那快递公司我不太了解,不知能不能到咱这等偏远地区= =
不过应该没问题的啦[em08] [em16]

迷雪姐T口T!!!!!
我好感动啊啊啊啊啊~
以后一定多去迷雪姐那买东西!!在不麻烦她的情况下||
已经寄了么!好快!期待![em16]
看的我心里抽抽的疼……怎么没有早点预定呢[em26]
现在看看淘宝上的价位都好贵啊
但是刚才我问迷雪 她说电脑暴了,名单全都没有了,货也没有发,那怎么办啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里