搜索
楼主: startlove

恭喜大家,M迷雪那里终于到货了哦

我没买啊
正考虑去迷雪那里打劫呢
怎么了,CIS,表告诉我你开始玩了
我回冲到你家抢劫的
原帖由 startlove 于 2007-12-21 19:53 发表
我没买啊
正考虑去迷雪那里打劫呢
怎么了,CIS,表告诉我你开始玩了
我回冲到你家抢劫的

我没有买……
我连去打劫的火车票钱都没有
小c太搞笑了,不过你是想去哪里打劫啊[em11]

如果是台北的话,火车可过不去呢[em01] [em01]

迷雪mm为大家造福了啊,估计她的货发到大陆,会有大批亲来分享图片吧,期待啊[em05]
哦我的小心脏!迷雪姐姐我爱你![em04]
[em27] 相册禁止外连......看不到图
激动啊激动啊!!!!![em04] zhen
小乌鸦我理解你激动的心情,可是你激动过头帖子发错地方了……[em15]
你总不来游戏区这边溜达可能不太了解,NPC公园是专门发布官网信息的版块,这个主题放在甜蜜或者水星比较合适吧~[em05]
我把帖子搬到甜蜜了哦~PS怨念一下:偶也好想玩甜蜜啊……
从台湾快递到内地有那么快吗,最快周一不是只有两天吗,应该是只周一从台湾到达广州吧
LS的错了,这个图片表示已经到广东那里了。。。。所以。。。。明天她开始放快递送出来。。。一般2天时间到
希望圣诞节前能拿到啊~现在心好痒好想早点儿玩到~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里