搜索

恭喜大家,M迷雪那里终于到货了哦

刚刚迷雪J发了图片给我看,一大堆呢,嫉妒定了东西的人啊
辛苦她拿这么多东西啊~~~
谁拿到了快点玩了分享啊~~~

[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]
激动过度忘记贴图了[em27]
对了,鸭子,怎么贴图啊[em26]
试……
算了,偶发连接好了
http://my.265.com/photos/156659/3710600

登录/注册后可看大图

我来贴吧......话说她要开始整理,明天寄,最早星期一可以收到[em05]

全部甜蜜乐章安全上垒 =v= (可喜可贺)

登录/注册后可看大图

话说她要开始整理,明天寄,最早星期一可以收到[em05] 而且巴哈骗人。。。居然没有海报桶。。。小雪为了避免海报被压。。。。她冲出去买海报桶了。。。[em27]

PS:亲的图片看不到~~我编辑了一下,呵呵~~~这下应该看得到了吧?  BY ;yuya

评分

淡水游鱼 + 2 奖励原因:感谢你的转告。

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多么好啊,这个世界多么美好啊~~~~~我茶不思饭不想的等了这么多天,终于等到了,我的个神啊~~~[em02]

多谢LZMM提供这么好的消息,不过貌似两张图片都看不到的说[em16]
S……难道你也买了?
我这两天被甜蜜乐章打击死了……
好棒啊~~期待期待~~~[em04]
我马上去问她,呵呵~o(∩_∩)o...[em02]
可喜可賀~~~
看來略略的個人攻略也要慢慢出籠了啊[em02]
迷雪MM超好人啊[em05] ~~~~万岁~~~~~~~哈哈哈哈[em13] [em13]
啊!!!!!本来还在认命 觉得人家的大盒子好好啊 结果现在索性连筒都没有了!!![em17]
怒了怒了!!迷雪孩子又要辛苦了...唉...[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里