搜索
楼主: 小象崖

【CV】恋声萌:《盛唐夜唱》—狂推的唐朝盛世滴歌~(阿杰)

啊,朱砂姐,我直接给你发到QQ邮箱?那里可以传超大附件XD& Y5 ^8 u% u) N( ?
(因为俺突然想起俺有你的QQ,
' t% I5 h+ d/ r0 _  \0 p除了他发表过的歌,还有他和他老婆麦姐一起参加的一个广播节目的录音哟~
原帖由 暮泫麒 于 2008-10-11 13:25 发表
! a( l( w  I% `* P. [2 B2 b 有次听到阿杰哥唱喜洋洋和大灰狼(是叫这个么囧?)的主题曲,直接笑喷XD
8 m: n% I5 Z0 J- i崖仔都有他唱的哪些歌?我这边有些他唱过的歌的打包,因为他的叶子已经废了,不知道你需要不需要

6 m* ~, n! ?" W# {6 D" W; c8 X3 S2 j 是啊好可惜……
) E3 d3 X$ Q0 t( B0 ^没废前他页面的我都收了
4 O" l/ Y& i8 ]7 |$ |不过应该是不全的
原唱大大的声音还好,但是普通话方面实在是。。。
这个歌词写的实在是太太太有水平啦~~
好好聽啊~
# ?( i2 l7 z" l3 m+ m但是我覺得女聲唱的味道沒男聲的好
9 E7 N3 _/ L$ s. B3 p% n感覺某一段的氣勢就唱不出來了
; B$ x! t5 L" O* r( W5 K整體來講真的很好聽!!
好久没有来了,溜到这个板块就看见楼主发的盛唐夜唱了~这首歌我一听就很喜欢,而且因为版本众多的缘故,所以收了不少CV的翻唱。最有爱的,就是红楼、决意版,还有阿杰这版~话说你的链接貌似出问题了,我这边刚才点都没反应~最好重新链接一下啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里