搜索
楼主: 小象崖

【CV】恋声萌:《盛唐夜唱》—狂推的唐朝盛世滴歌~(阿杰)

原帖由 江户的花妖 于 2007-12-29 11:19 发表
, i! h- V9 ~4 S9 J5 A下次再挂吊瓶,我们就直接包机去台湾看你好了……Orz

) \$ K/ U9 q3 y5 k( _: Y8 O* X% u% R) N' H8 e+ N

9 [# A4 p/ x5 c/ S真的嗎?[em02] 美麗的兒媳要來看我了~~~~[em05]
1 U. |% P. ]! D9 G/ \: A! u; d% p* z
+ ^* e1 z# n& l8 g# L我要掛~~~我要掛~~~~別欄我~~~
[em13] [em13] 我會偷渡的2 t# ~! V2 V- c# Q1 d
) e) y; V9 j5 `# ^7 E9 B: U! u1 t
偷跑到花妖的飛機上% O) M1 d  O* U7 u+ [( g/ e

& d& D! M6 ~' p: ?- Z0 U) L! K然後趁機跳機(啊?)提前飛撲壓倒佳人[em13]
砂子,御姊姊實在不知道這個該分類到哪裡
4 H8 g5 J8 A7 s! N, H5 V先放這裡了5 A4 U' b  R- d6 s# r* h# M5 G/ Q9 z
9 x, v5 F; }& ~& ]. o4 H
等到動漫版開了可以考慮挪到那裡
幸好大叔有挖坟(擦泪)
  X: |6 ]- i6 y4 B3 {8 q, H我居然不知道阿杰殿有这首……(你不知道的多了,不就听了阴阳师么……)1 K3 H1 L4 y5 e8 d
俺的阿杰殿啊……
泪目闪烁:砂也爱阿杰麽 ~
- g6 M1 B0 k/ L. d: f/ J
& t3 q- K. d$ C. `! H) A5 t终于又等到同好 " B& }) ?* {# Y6 I/ S8 N

7 j" ]4 _% v* F. y! n  p话说平时净听日本CV了' u2 c- w2 r  [
其实内地也有不少优秀的声音吧
0 w2 a! U6 D4 G- h虽然我貌似只知道阿杰 ……(那妳刚才的『不少』依据何在)
6 \$ e% a2 [1 f7 U- J' j0 y$ E. Z- e% W* c9 v5 g+ x
还记得一个…叫————名字忘了
! t9 ~' l/ z+ v8 I给《没有钱》配音过?完了真的忘的一干二净了(我老掉渣)
阿杰殿超爱啊!中国第一美声么毕竟……0 q: v+ D  j5 v( M
不过HARRY也不错,虽然声线不如阿杰那么突出,可是演技真的毋庸置疑的好,配什么像什么。8 t- u" \2 Z; _0 v
很喜欢他们这种有译制片风格但是更加时尚一点的感觉~比起日本CV别有一种风格涅
3 I; C8 f3 t  o8 y7 T听到阿杰的空蝉之恋的时候被那个后鼻音萌到手足无措!: r% L- c: _% _" U4 {$ `+ D1 G2 ?
天呐天呐,从来没想过这个平时被我忽略不计的后鼻音华丽到这个地步……
1 ]- g* Y, r3 \" l大萌!
HARRY的没听过(我寡闻一枚)2 i/ [& ?6 w  u8 R! L0 C4 Z* x
有试听地址麽 (伸爪要)~
1 l2 N! C" }4 `1 }' v7 n8 P) k, V1 h  _  H6 M8 p3 r# f
是啊阿杰的歌百听不厌啊!
+ O, p: U8 W  ~0 u" C& M不过惟独第一次听他那首《COFFEE,TEA OR ME 我爱你》1 @& ]3 J+ `5 {$ Y5 H5 z; ?) {5 t
我黑线了
试听地址啊……我这里没有
1 y  k; P" O' k3 I2 T7 J: C7 ~" ]不过我有HARRY和阿杰的阴阳师,阿杰是晴明HARRY就是博雅,我就是从这个系列爱上这两只的……
" ]4 Z, S  S2 E6 w1 c3 \, J8 n大叔要的话给你?
竟有如此好物~我要我要,有阿傑我就要(花癡)
* I0 g) n7 @+ s  }$ L4 x
. W* Z* X1 r3 K: q1 T等過一個星期我cue妳
% t/ E3 E% v- |- s! D: ~& f' g  }現在就先不要聽了,免得我小鹿四處撞看不下去書 1 Q1 I  n1 g$ r' F+ p  _6 g
(謎:妳不已經看不下去一晚了)
美!!7 B+ b& ?' M6 Z( F2 @
大爱!!
! J  n8 @$ r% o( T" ~4 g: _  r好东西!!
' Y( {" M: D2 N& w1 a4 y很有感觉呢,有一点点西域风格,就像盛唐中酒肆里为西域舞姬伴唱的感觉
4 u6 {9 R' Z# K0 S7 }当然……也可以说是现代与古典的结合……
% M6 M& g: Y0 y8 G+ z% l  Z$ y; x% H; p2 d# f
' j, S8 N$ F" v9 N$ L: `
刚刚搜了一下,也听到女声版了……那算是武则天吗
9 w( {( U( v, E0 S7 \- c3 y+ a2 O) n  t' H/ ], ^3 O
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里