搜索
楼主: 小象崖

【CV】恋声萌:《盛唐夜唱》—狂推的唐朝盛世滴歌~(阿杰)

米錯米錯6 U3 j* }: A9 L) l, D2 z
好聲音不容錯過啊! M6 d6 l' v! A9 t( i& f

@  U+ x8 J- ^5 U0 x& ]7 K如果阿傑是我BF多好 (想的美)
# V  t+ R* b4 \5 S2 S而且阿傑那麼老(喂喂)
$ X5 {' t8 ]# W* c# L正好我喜歡老男人 ……4 V$ Q9 G' O; j8 o# l. ^" C/ Q! V6 J
7 O; W3 p7 Q) ^3 @
(女生版orz……沒有勇氣嘗試……)
大尗又……您真的想的很美呢……
原帖由 冰雪淼鱼 于 2008-9-12 23:07 发表 3 n. d, [4 G/ a8 J  z
大尗又……您真的想的很美呢……
$ ?! E5 i4 \- A: ~5 C! P/ Y
…………
2 r8 e# p( \9 l7 D* _" ]' o5 d1 w我這樣的想法也是有理論淵源的0 _( X5 ]! H5 s$ W7 f3 b8 r
孔子曰:人生需要妄想 - ?5 m; h; S9 t2 S
0 A' W3 j7 G2 Q" K: o8 j: l: C

6 L- i8 W8 i1 @9 l& y' ?9 A/ d(孔夫子:我幾時說過?!)
太感动了……发现了一个全新的美丽世界啊~~(我承认我火星来的……)7 l, V0 }9 e) G* B

2 l0 D! \+ z# U' H" Z) F由盛唐夜唱到阿杰到飘香苑(好可怕的地方……)再到阴阳师到729, a$ |( p0 h4 w6 z: [% @7 i

3 @+ W' s  S4 h5 A完工!明天开始正式收集工作!
原来ketsu就是崖你们说的阿杰殿啊……
6 Z9 @5 G! Q7 [/ C6 \0 {4 O9 [# u0 A) {
网络世界意外地很狭小么?, M; l# F' u$ A  a1 C

0 _- O% s) J4 [0 ~, w3 ~这样子的话,我也迷他迷了很久呢
果然,地球是圆的,世界是小的……1 ]* o9 p3 \. l# T) u. Q
阿杰那家伙的声音,估计没啥人是听了会不迷的吧……
囧,这边这么多阿杰同好 , }4 Y$ o9 f1 i7 q8 F2 q
阿杰哥唱周华健的歌简直绝了T T闭着眼睛听根本分辨不能啊
是啊好幸福~
8 o& K- K9 p& i: x$ D同好好多~
/ @- W, {" a2 [7 ?' P3 s  n我平時不怎么去其他論壇
6 @* k( H# L% w' y; r# N能在略找到共同話題就很幸福[em306]
有次听到阿杰哥唱喜洋洋和大灰狼(是叫这个么囧?)的主题曲,直接笑喷XD. U1 V. J* j  @
崖仔都有他唱的哪些歌?我这边有些他唱过的歌的打包,因为他的叶子已经废了,不知道你需要不需要
原帖由 暮泫麒 于 2008-10-11 13:25 发表 ( m, ^' P, ^. L/ ~5 g+ g9 f
有次听到阿杰哥唱喜洋洋和大灰狼(是叫这个么囧?)的主题曲,直接笑喷XD) h+ X" e! o. J2 ~' |1 ^: Q
崖仔都有他唱的哪些歌?我这边有些他唱过的歌的打包,因为他的叶子已经废了,不知道你需要不需要
# P# Y* b: c/ a3 x( O# Z# z9 {: j, T/ w
泪奔,好人哪给我吧……我这里只有他的中文版空蝉……
/ l0 ~( e9 o& m/ t% `. `( s+ _5 dthe_red_151377@yahoo.com.cn谢谢~(迷之音:你还真不客气……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里