搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜廣告vol.2釋出!】影片觀看+最新語音系統情報及下載+甜蜜活動(8圖+6影音)

真的,我也觉得那个金像奖的像背台词,好赶啊[em18]  我要是经纪人听着可不会觉得感动!!
圣诞版的大小姐很可爱哦[em09]

还没听录音,好像已经习惯了游戏没有说话的声音咯[em01]
原帖由 皮皮 于 2007-12-18 09:48 发表
圣诞版的大小姐很可爱哦[em09]

还没听录音,好像已经习惯了游戏没有说话的声音咯[em01]

[em13] 嗯!我也覺得沒有主角的配音比較好

大小姐越來越可愛了……
哈哈……
尤其是小孟姊畫的那個造型……
美的很啊美的很

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小孟姐画的哪个???

要看要看[em16] [em16]
11029啊[em13] ~~~~~~

啊啊啊~~~那個皮皮一定看過的~~

好圖就是耐看
多看幾遍也好[em13] ~~哈哈哈哈~~~
八个人中我最喜欢学长和子奇啊哈哈。不知道那个配音是谁的……听起来太生硬,还是不要配音让偶们想象的比较好……
[em12] 对语音没爱……(感觉会让我起鸡皮疙瘩的样子……)
我倒,好噁心的配音啊!!!

窮人啊,買不起臺灣的,大陸啥米時候出啊,等啊等,望眼欲穿...[em19]
[em30] 那……港版的是不是……粤语的呢……[em07]
......[em12] [em12] [em12] .........
恩.......就签子奇吧......!
感觉,有点冷也.....[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里