搜索

【甜蜜廣告vol.2釋出!】影片觀看+最新語音系統情報及下載+甜蜜活動(8圖+6影音)

【甜蜜廣告vol.2釋出!】影片觀看+最新語音系統情報及下載+甜蜜活動(2圖+6影音)

請點擊觀看:
(連接轉載自大宇官方blog甜蜜地下站:原帖地址

越來越接近發售日了,除了CM_02的曝光外,

請大家多注意一下戶外電視牆、公車、店頭海報...

是不是都有順利曝光了呢?

不廢話了,請點進來觀看~~)

明星志願3 - 甜蜜樂章_CM_02

================================
【請下載試聽】甜蜜樂章首度加入劇情語音!!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

评分

淡水游鱼 + 4 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

啊~~这个时候还有哦~~~
好康的越来越多了》。《
原来是有剧情配音,
不过那个颁奖的听起来好像在背书[em20]
请问可不可以关上语音?[em27]
没关系没关系,我会习惯的!。。。[em12]

希望不要有語音啦~~~

不要全程有語音啊~~~
之前我買了三國無雙中文版
聽到講話聲真是Orz到極點啊!!!
嗯。不錯的配音哦~~但是覺得頒獎典禮上說的話,哈哈,有點太嗲了。[em08]
頒獎需要改進啊!

不過其他的我還滿接受的~~~

製作組用心良苦了,能到這種程度
找八個男生來配音
真的很感動[em27]
猜测再次开始。。。
先把NPC那边的三个移过来。。。
问候:城仲瑄?
金曲奖:文艺。。。
金像奖:学长?!
巴哈音频连接1:纪帅
巴哈音频连接2:子奇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em22]
声线都美啊啊T口T!!但是都在念词啊啊T口T!!为什么!!没感觉到温暖!!
但是我还是要支持= =
于是我4和5下不了..CM看到一半也没了..囧..我好rp啊..
于是囧到我的不是语音,是CM里的"当上大明星给你看".."给你看"声音一下噎到了|||||||||||
【我會成爲家喻戶曉的大明星給你看,等著瞧吧】
說實話,我對這種熱血的對白沒有抵抗能力(哪裏熱血了?),熱淚盈眶阿(太誇張了吧[em20] )
只是。。。這話是誰說的呢?
子奇?子奇??子奇???
。。。。我只能想到子奇。。。。[em12]
[em01] 大家都被給你看給嚇到了……

莫慌莫慌……子奇等待您的調教

登录/注册后可看大图
(毆!!)
还有几天就要发行了,好期待哦......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里