搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜廣告vol.2釋出!】影片觀看+最新語音系統情報及下載+甜蜜活動(8圖+6影音)

对于中国配音,本人一向不抱什么期望的说。
我要繁体版的。。不要简体的。。。问题一堆一堆的。。。
气死我了。。。。
配音希望不要太难听[em15]
有时候听台湾游戏配音听到我想呕。。
贺总的配音会好好好玩吧[em02]
ms金曲奖下载不了~~~
不过其他的声音都很赞哦[em02]
虽然听得我又点肉麻啦[em09]
我也觉得配音其实不错,还好的啦……要求不要太高
有配音不错啊.
只是版奖的那个说的好快.
也没听出来激动的味道.呵呵.[em10]
1.学长吧?
2.除了姚子奇不会有别人那么说.呵呵
3.纪翔

不知道对不对?
上市后我就买繁体的,到时应该会便宜点吧,简体的什么时候出,怎么还没个准信啊
第一个声音(就是不许想别的男人,好酸~)我觉得是丹尼斯的~
刚刚无论是看了cm还是听了得奖感言,只能用一个字形容“傻”
除了子奇的稍微能接受点,其它的完全是损坏主角在我心中的形象啊
就如同仙剑电视版一样[em06]
我感觉大家的要求还是太高了。。
明志的台词一向都有点文艺腔。。
而由这些非专业的配音员来演绎肯定会怪怪的。。
毕竟在中国做游戏的肯定是请不起像日本那样的专业声优。。
至于原因归根究底还是得怪罪喜欢买D版的中国玩家本身。。[em18]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里