搜索
楼主: 小象崖

【请下载试听】甜蜜乐章首度加入剧情语音!

一直都很想要听到明志游戏中角色的声音呢~不过可不要让人失望啊~忽忽~
我真想掐死文艺的那个配音~
跟他一点都不称~
啥?甜蜜里面竟然有配音?????
小白回去抱着马桶思过[em12]
那女主有没有配音啊?
记得美4里面的女儿一声papa,叫得我窝心死了,声优的重要性啊……可为啥觉得试听的那两段声音好青涩,没磁性?难道因为我老了,对幼男没有爱了(众:我们的xxx不是幼男,是你自己太老了!!!!!!!!!)
不过崖啊,你的那个链接貌似失效了哈
http://game.mingstar.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

声音很温柔很好听。。
但是问候语的那个有点点僵硬。。。
金像奖的太快了。。好像很紧张。。。急着下台一样。。
真是不太習慣耶~~
玩明志時都是先把聲響close了[em20] [em20]
保持神秘好了[em20]
原帖由 小象崖 于 2007-12-15 11:58 发表
[em13] 星星的消息也很及時啊!!!我是趕巧了[em01]

to薔薔
紀翔子奇那個下載點我全部放在甜蜜樂章版塊了:
http://game.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=11210&extra=page%3D1
快去下載吧

這裡是NP ...

打不开吧。。呜``真想听到呢```
觉得那个颁奖的还真是没什么热情。。。感觉像是在说什么套话。。。
原帖由 aanan 于 2007-12-15 00:01 发表

因為原版是山口勝平
本山人最喜歡的聲優.......[em23]
所以怎麼樣也無法接受劉叔叔的新一.........

不過配明願倒是OK啦
至少對角色沒有先入為主的觀念

中文的声优就那么几个,配的好的更是屈指可数。。[em18] 刘同志的柯南已经是满好的了。。。
貌似某的恋声情节还不是很严重??
实在是受8了配音版的.
觉得很别扭
象校园偶像剧~[em10]
刚买,还没送到手呢。。。。
好像听配音很文艺的感觉。。。怎么得奖一点也不激动呢
配音??是中文的吗,是说普通话的吗,如果是会很奇怪吗[em10] [em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里