搜索

【请下载试听】甜蜜乐章首度加入剧情语音!

【請下載試聽】甜蜜樂章首度加入劇情語音!!

紀翔,子奇的聲音請到這裡下載:
【甜蜜廣告vol.2釋出!】最新語音系統情報及下載(2圖+6影音)

轉載自大宇官網:原帖地址

請點擊圖標下載試聽mp3:
1:2:3:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

更新寰宇之星官方网站内容(因为是同一个主题所以就放一起好了)

原帖地址:点我,点我~

《明3.甜蜜乐章》新爆剧情语音

寰宇之星 2007年12月28日 作者:寰宇之星 我来说几句

《明星志愿3.甜蜜乐章》带着绚烂的星光,带着醉人的音符离我们的距离在逐步拉近。而《甜蜜乐章》也将给我们带来更多的惊喜,更多的贴心设计。这次甜蜜乐章中,将会加入旗下艺人的剧情语音,这是明星志愿系列有史以来首度的尝试与突破。

在重要剧情片段、象征事业里程碑的重大场合,例如颁奖典礼、演唱会;或与女主角共度特殊节日,像情人节、圣诞节、生日聚会这样的特殊节日,都会听到八位男主角的精彩致词与对话,让艺人的形象更加完整,也使游戏情节更加真实生动。

本次发布剧情语音介绍如下:

“颁奖典礼”

创业总是筚路蓝缕,战战兢兢忍受着制作人的冷言冷语,承受艺人的情绪起伏,总是站在幕后当那双隐性的推手,当艺人接受荣耀的时刻,一切的辛苦就有了代价!

“问候范例”

女主角兼经纪人与艺人双重身份,平常要自我训练、提升能力,要跑各家广告公司、唱片公司、电视台接洽通告,偶尔跟随艺人了解工作状况,星期天晚上要跟艺人开会沟通、了解他们的心情状态,这样忙碌的生活,是不是偶尔也会觉得疲惫不堪呢?让温柔的声音抚平一天的疲劳吧!

剧情语音下载地址:http://www.unistar.cn/html/Download/243.html

《明星志愿3.甜蜜乐章》圆你一个华丽的明星之梦!

有关《明星志愿3.甜蜜乐章》的最新消息,请关注寰宇之星官方网站:http://www.unistar.cn/

寰宇之星《明星志愿3.甜蜜乐章》专区:http://www.unistar.cn/stardom3/

寰宇之星《明星志愿3.甜蜜乐章》论坛:http://bbs.unistar.cn/index.asp?

《明星志愿3.甜蜜乐章》官方博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1277540685

【资料来源:寰宇之星】

评分

第四缕星 + 4 奖励原因:感谢您的热心转载。

沙發?
==========================
下來聼
忐忑的期待
==========================
這這這
那那那
都是誰啊?

呃,給我點時間習慣一下

金曲獎語氣好文藝阿...[em20]

这个声音,貌似就是预告片里那个吧。真是非常的温柔啊,
尤其是“穿上外套”,OMG,真是太窝心了,听到的时候有种被电到,心脏漏跳一下的感觉[em09]

金像奖的致谢词我挺喜欢,感觉是有些隐讳的告白啊~[em02]

金曲奖的我不太喜欢,有些做作的嫌疑……

偶也被雷到了到底是哪个角色的配音,不放在明星志愿里是不错,但好不习惯……
不过还是期待纪少,黎少,和王GG的声音。
第一個。姚子奇?第二個。沈惟真。第三個~~衛亞~~~~[em27]

有人說三個是一樣的。可是我覺得明明好像不同。。orz~

(纪翔的失效了,请修复)
很無言......
會令我想消音玩...........

因為本來就不喜歡台灣的卡通配音
而這聲音又MS配恭藤新一那傢伙.....
原帖由 aanan 于 2007-12-14 21:17 发表
很無言......
會令我想消音玩...........

因為本來就不喜歡台灣的卡通配音
而這聲音又MS配恭藤新一那傢伙.....

冲上来
我也觉得这声音像配新一的刘杰蜀黍
不过我还是挺喜欢他的声音的,制造了不少经典(想当年,咱看动画片的时候都没有日文原版看)[em24]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-14 20:50 发表
第一個。姚子奇?第二個。沈惟真。第三個~~衛亞~~~~[em27]

有人說三個是一樣的。可是我覺得明明好像不同。。orz~

http://stardom.joypark.com.tw%2Fstardom3%2FDownload%2Fmusic_c.mp3

这个是纪翔 ...

这个……为什么我下载不了……
都告诉我“当前安全模式下无法下载”……
[em20] 蝦米?!
ci妳直接點擊就可以下了
直接點擊就可以試聽了
然後試聽的地址也就是可以下載的地址啊[em13]
额啊。。。。开始猜测。。。
问候语:城仲瑄??
金曲奖:文艺。。。
金像奖:学长?!

现在的心情。。。很复杂。。。[em12]

啊!!!!!新一!!!新一!!!!怪不得那么熟。。。
怪不得心情那么复杂。。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里