搜索
楼主: 小象崖

【请下载试听】甜蜜乐章首度加入剧情语音!

听这个配音感觉好奇怪的说……[em20]
玩着游戏忽然冒出一个声音偶一定会被吓到的~[em03]
而且第一次听真的没听出这三个声音的区别来,汗一下……[em15]

谢谢崖的转载,你又比我快了一步[em19] (谜:不是一步好不好,明明快很多耶~)
原帖由 小象崖 于 2007-12-14 22:30 发表
[em20] 蝦米?!
ci妳直接點擊就可以下了
直接點擊就可以試聽了
然後試聽的地址也就是可以下載的地址啊[em13]

你给的可以下载

当时我引用的是天晴给的那个……说是纪翔的配音……
那个不行
原帖由 cisay 于 2007-12-14 23:20 发表

你给的可以下载

当时我引用的是天晴给的那个……说是纪翔的配音……
那个不行

那個我在甜蜜樂章發佈了啊[em13] ??:
http://game.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=11210
哈哈
一共六個音頻外加視頻
原帖由 jchsair 于 2007-12-14 21:47 发表

冲上来
我也觉得这声音像配新一的刘杰蜀黍
不过我还是挺喜欢他的声音的,制造了不少经典(想当年,咱看动画片的时候都没有日文原版看)[em24]

因為原版是山口勝平
本山人最喜歡的聲優.......[em23]
所以怎麼樣也無法接受劉叔叔的新一.........

不過配明願倒是OK啦
至少對角色沒有先入為主的觀念
其,其实还不错啊TvT!||||||||||
我会加油习惯的..我要支持!
声线都不错,但是都在念词啊哭...
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-14 20:50 发表
第一個。姚子奇?第二個。沈惟真。第三個~~衛亞~~~~[em27]

有人說三個是一樣的。可是我覺得明明好像不同。。orz~

http://stardom.joypark.com.tw%2Fstardom3%2FDownload%2Fmusic_c.mp3

这个是纪翔 ...

小晴啊啊啊……链接打不开…………[em26]
偶向来对TW的配音无法感冒啊啊啊!!谁让偶是恋声癖啊![em18] 只能说,支持好了……[em18] [em18] [em18] [em18]
话说得奖宣言没有激情啊……还不如让偶自行想象呢……orz

PS:外套那个,是小城吧?
[em13] 星星的消息也很及時啊!!!我是趕巧了[em01]

to薔薔
紀翔子奇那個下載點我全部放在甜蜜樂章版塊了:
http://game.mingstar.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1
快去下載吧

這裡是NPC公園,因此只放了官網頁面上的[em09]
原帖由 aanan 于 2007-12-15 00:01 发表

因為原版是山口勝平
本山人最喜歡的聲優.......[em23]
所以怎麼樣也無法接受劉叔叔的新一.........

不過配明願倒是OK啦
至少對角色沒有先入為主的觀念

嗯MS73离婚了可以和山口在一起了啊(PIA
吾对这几个声优木有爱啊(泪
只好消语音玩了[em22]
我也觉得像刘杰的声音,哎~~~没办法,台湾配音界也就这几个人啊
有语音系统是中进步,但是,那太晚腔荣我觉得很别扭啊[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里