搜索
楼主: 小象崖

【劇透】和希與子奇的最後結局大預測!+ 城仲瑄军服线稿!(16日更新至7图)

救命啊.~~~~~~[em08]
軍裝好帥.!!~~[em16]
但是脫下帽子就不行了...
城仲瑄太帅了太帅了太帅了!!!!!!!!!!!!!
眼镜万岁~~~军服万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~
城君的全身线稿继续萌到我了T口T
我差点想吼城君最高了...卫亚子奇学长对不起泪奔~~
==扬MM睡的真厉害没倒下....[em27]
管家的军装好帅啊~[em02]
真的玩出了BL剧情吗?抢女人,是他们两一起抢女主吗?
子奇[em26] 不要啊 你这么可爱的孩子怎么可以搞bl呢
突然很怀念2版的黎华,简体什么时候才有啊?我等不及喇!!!!!!!!!!
[em12] 我……看到这个帖子的时间……貌似太迟了一点……[em07]
[em10] 桃桃……
頂樓就是上次提到的抽獎卡

妳看我說的很難看吧

不過如果能遇到,我想我也會要收的[em20] ……這就是變態的死忠啊[em20]
原帖由 尗又 于 2008-6-22 10:59 发表
[em10] 桃桃……
頂樓就是上次提到的抽獎卡

妳看我說的很難看吧

不過如果能遇到,我想我也會要收的[em20] ……這就是變態的死忠啊[em20]

玩家存根店铺存根……难道还要撕开一人留一半么[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里