搜索
楼主: 小象崖

【劇透】和希與子奇的最後結局大預測!+ 城仲瑄军服线稿!(16日更新至7图)

噴——於是說那個一般狀況才最不正常吧=口=
而且竟然有語音,剛剛知道啊槌地||||||||||
火星了,不過還真是SHOCK... ...考慮訂購ING... ...
啊!!!!!!好多惊喜啊!
偶决定了,第一次出手就拿下城少,单为了看军装图就值得!
然后再签下慕容和子奇组团,有没有特别效果偶不知道,单是看这两只的互动就值回票价![em04]
自從玩完某【嗶——】遊戲之後就變成軍裝控
瑄瑄你果然沒有辜負姐姐那麽早就看好你啊~~~~~~~(城:女人發花痴到別處去)

今天上地下站看到有語音的消息也是半喜半憂呢
還好只是系統音麽?
多方嘗試總是要支持的
觀望吧~

19號越來越近了的說
[em18] 实在的,对台版的配音真的是不敢恭维,可是呢...这可是创举啊...
再想想,对于BL和H一定是删定了的.所以嘛....子奇和和希....想都不敢想...
虽然....

可是嘛,对于三角恋..我还是很喜欢的[em16]
崖大叔又开始充分发挥YY细胞了……
子奇蠻可愛的... 2人的對話也不錯啊 (尤其第三... 呵)
原帖由 易琪儿 于 2007-12-14 18:41 发表
[em18] 说实在的,对台版的配音真的是不敢恭维,可是呢...这可是创举啊...
再想想,对于BL和H一定是删定了的.所以嘛....子奇和和希....想都不敢想...

好像從來沒說過要 H 吧?
台灣雖然是很隨便的一個地方
但是 H 目前是不能加入遊戲內容........
看到第三张的时候,差点吼出“子奇,还不赶快说你要!!!”
等等,不是想好要自己先追文艺的乜~
总觉得那个工藤新一的声音会是配文艺的,但按照现在放出的消息来看,应该是姚子奇?慕容的……那就金田一好了~
(迷:你确定要金田一那个声音哦~贾:我我我,那就高远遥一好了~)

啊!!!给子奇配音的是那个给工腾新一!也是上杉达也配音的?!?!?!
太期待了!!!吐血……ING……
子奇和慕容和希……我真的好期待第三种啊==……我一定要给他们组团!!!
好萌阿……[em26] 偶是腹黑控,虽然城GG貌似更像走凯文路线的,但是真的是黑到不能再腹黑的帅阿(众:这位语言已经混乱了)
偶是小白,小白地问一句:语音是用日语的么?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里