搜索
楼主: 小象崖

【劇透】和希與子奇的最後結局大預測!+ 城仲瑄军服线稿!(16日更新至7图)

让我想起来彩云国物语里的柴彰...........[em12]
我说.....怎么线稿里面的服装...这么像WEI B?
而且....我觉得彩图里的子奇他们...好像变了样.................汗!

回复 18楼 的帖子

[em22]
因为有一次在此版看到一个对明3000的设想,所以嘛。。。。
其实我也只不过是说说而已。相对于繁体来说对简版的玩家太不公平了[em17]
[em12] 彻底无言了,在当当网买的都是简版。
大陆也都是简版,在其他购物网页上都有繁版。。可惜啊,我没有18岁,没有银行卡。 买不了
更新~~~~:
抽獎卡:

登录/注册后可看大图

雲芊和安妤學習圖(真的嗎……):

登录/注册后可看大图
殺發~[em08]

一直不知道原來她們兩個是同學
而且楊小姐是左撇子

某人出於私人原因對楊小姐一向沒有好感~

原帖由 aanan 于 2007-12-17 00:03 发表
殺發~[em08]

一直不知道原來她們兩個是同學
而且楊小姐是左撇子

某人出於私人原因對楊小姐一向沒有好感~

登录/注册后可看大图
蝦米私人原因啊……
可以偷偷告訴偶不……
嘿嘿
(八卦大叔午夜的八卦癮來鳥orz……)
杨小姐真的是在学习不是在打瞌睡/走神么|||||||
看起來比較像是在打瞌睡耶[em12]
芸芊像是在偷笑她.....
和希啊和希啊..你们就这么风儿沙儿吧
子奇的脸..啊...不像了哦哦哦哦
杜芸芊上的該是貴族學校吧?
楊安妤不是灰姑娘麽?
(謎:灰姑娘家也是很有錢的)
這樣啊。。?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里