搜索
楼主: 小象崖

【最新情報圖】甜蜜樂章最新報道+圖片(18張)

崖大叔的图图我一直很喜欢的呢
我都做桌面了
看都看不够[em02]

(这话听着有点别扭,怎么好像崖大叔的个人写真?........罪过罪过)
我喜欢史蒂芬、卫亚、慕容和希、纪翔、沈惟真、城仲瑄[em02]
好吧,我承认,我有点花痴[em07]

yuya编辑:请亲不要连楼哦,可以多用编辑功能。

纪翔真的有点像黎天王了耶==……OTZ……
我决定改变初衷去萌城腹黑了……实在太腹黑太帅了!!!……
有沒有人覺得。。。[em10]
楊安妤的衣服跟杜雲芊的掉換一下~
好像比較正常??
我還是不太習慣~
大小姐穿制服‧‧‧

言穎阿‧‧‧其實你真的很帥~~~~[em18]
如果甜蜜可以追你的話就好了‧‧‧‧‧‧
非常地期待啊~~~!!!!
希望快点上市!!!
于是我说。。。。。莫非只能签男艺人?
也就是百合么希望了说?
基本上,龙千雪mm的说法应该已经得到了印证吧。

不过大家还是可以通过同人文来实现梦想哈[em11]
这次的阿威还不错啊,不过天王大人,你终于还是路人甲了,抹泪。

纪少到了甜蜜乐章里,少了份狂放,确实像上面的几位亲说的,像天王了哈^_^
总有一天天王会成为路人甲的,哎[em18]

迷:ms在三里面已经是路人了吧[em01]
[em13] 哈哈皮兒說的應該是真的
我覺得也是都會成為NPC
有個小情節都不錯了[em13]

不過立翔算是個很NPC的NPC……歎……[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里