搜索
楼主: 小象崖

【最新情報圖】甜蜜樂章最新報道+圖片(18張)

需還有很多帥
但我還是喜歡以前的畫功[em26]
嘿嘿.~~~~
官網又有新圖可以瞄哈.~~~
還是偶的沈學長夠魅力啊.~~[em04]
原帖由 小象崖 于 2007-12-7 15:15 发表
[em13] [em13] [em13] 我就說嘛小陽一定早看到鳥
不過實習回來都過了一個禮拜,等了又等還是沒小陽動靜
(毆!!!妳幹嘛來著??就等著吃現成的啊[em28] ?!)
因此就拖著懶惰的身子截出來鳥[em09]
(話說…… ...

啊啊崖崖对不起!!T口T|||
于是我偷懒而且我实在觉得质量差强人意..
但是崖崖还是这么认真辛苦的做出来了T口T!!
我要向崖崖削下TAT!!!!!!!!
学长~我的学长,学长无敌~第一轮就定学长~
小崖,不好意思,我一直以为我评了[em07]

把已经看了N遍的资料又看多了N+1遍,还有不到半个月了吧?!

终于要出了[em06] ,这次还是决定简繁体都入手[em11] 。
呃[em17] ,感觉这次的女主颇有渡濑悠宇的风格
果然是老了,连能想起来的漫画都已经不属于这个时代了[em18] [em18] [em15]
等待大陆版本。。。。。哎
台湾太贵了,买不起正版啊!!![em22]
原帖由 皮皮 于 2007-12-7 21:37 发表
小孟姐终于认同了阿甘的阿威么不过皮儿有一个问题,那就是在明三的人设之前,你们有就明二延续到明三的老人们做沟通么

不敢不認同啊
阿甘是我學長耶~~
親衛隊隊長天小情會把我KO掉的啊!!!!

不過明三的阿威劇情.....
真的很沒阿威的fel[em15]
子奇...第一就先找子奇!←明三至此的怨念啊...[em12]
如果遊戲可以如期推出就好了[em16]
原帖由 aqila 于 2007-12-7 10:26 发表
其实我想说所有人物加一起也不抵哥哥一个人来的魅力啊对我来说.......
=w=

同感,因为某人不敢打纪少的主意,所以……请给偶大哥!!![em26]
[em08]……有没有人跟我一样想过吃最老的两个,只要他们不是明三样的,其实偶还是很稀饭那两只!
(黎[em28]:谁老了,偶是永远的32 岁!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里