搜索
楼主: 小象崖

【最新情報圖】甜蜜樂章最新報道+圖片(18張)

话说我对杨大妈一点兴趣都没有~~~~[em08]
她的故事在星光就被讲得差不多了,就算签来,好像也没什么事了的说~~~[em20]
少爷啊少爷啊~~~~~你果然是最高的~~~好帅~~[em04]
啊啊啊崖崖辛苦了~> <
于是这些图某也有看到,然后深刻觉得寰宇啥啥杂志没游戏志做的认真精细啊~
不过感谢崖崖的分享~离甜蜜发售还有12天!
[em13] [em13] [em13] 我就說嘛小陽一定早看到鳥
不過實習回來都過了一個禮拜,等了又等還是沒小陽動靜
(毆!!!妳幹嘛來著??就等著吃現成的啊[em28] ?!)
因此就拖著懶惰的身子截出來鳥[em09]
(話說……並沒有多累多麻煩啦……但我這麼懶……愈加顯得累哈哈

登录/注册后可看大图

哦耶!還有不到兩個禮拜鳥!![em04]
头像被屏蔽
又一个让皮儿捶胸顿足的帖子,啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

为什么今天才看到啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

这么说引进版真的要在寒假推出咯,不知道这次寰宇的命运如何[em18]

只想说一句,不管是简体版or繁体版,支持正版就好[em06]

因为我真的不想看到玩不到单机游戏的那天
发现一个问题,甜蜜的版版们呢[em10]

yuya和鱼鱼[em26]

加分啊,这么好的帖子[em16]
剛剛才發現第一張是阿威耶~~
終於比較有阿威的感覺了[em09]
甘 : 你是說其它的都沒感覺???
孟 : 其它的沒有阿威的感覺.......[em15]
谁来告诉我一下,怎么加分?[em26]
我不会啊~~~·[em20]
yuya应该可以在帖子的右下角看到除了一般会员可以看到的引用、回复等栏之外,还有一个评分栏,点击进去就可以对该帖子评分了[em09]

如果还有问题随时问啊,慢慢就熟了,呵呵。

小孟姐终于认同了阿甘的阿威么不过皮儿有一个问题,那就是在明三的人设之前,你们有就明二延续到明三的老人们做沟通么[em10]
其实皮皮啊~~~右下角没有评分栏啊
只有“引用 使用道具 报告 回复 TOP ”
难道是因为我是实习,所以还不能评分?[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里