请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: aanan

您的图片已失效,请酌情修复

你是用那隻眼睛看到"""彩"""這個字的?

今天能把這兩張弄完已經是莫大的成就了耶~~[em15]
我還有一張該死的51坪平面圖沒做咧~~

what is 平面圖?
就是這種鬼東西

登录/注册后可看大图
原帖由 aanan 于 2007-12-10 22:27 发表
我今天畫了兩張圖~
真是太OH  YA了~[em22]

[em13] [em13] 佳人!!!!!!

妳好厲害啊~~~~~~~~
努力的佳人又畫了很多東西……

休息休息休息……

我要向妳學習[em09] !!!
但是我的東西一直都畫不完[em07]

現在還有小寒的賀圖 , 天小情的插圖 , XMAS  &  賀年圖 , 梨的克大VS紀帥..........
還有我的平面圖和case的修改[em27] [em12] [em22]

呼呼呼
我很想變成八爪章魚
這樣就可以同時用4台電腦!!!!!

謎 : 那也得有4雙眼睛才行啊
原帖由 aanan 于 2007-12-10 22:27 发表
我今天畫了兩張圖~
真是太OH  YA了~[em22]

登录/注册后可看大图

小孟JJ~~~~~~~~(扑。)
偶有一个问题!(举手ing)
那种光线是怎么做出来的???
用套鎖拉直線圈選後 , 用噴槍噴白色 , 攘後調layer的透明度數值
然後復制兩張 , 轉角度 , 再調透明度 , 然後把太厚重的地方擦掉
就OK啦~~~[em05]
哦~粉嫩的孩子。。[em05]
轻纱飘飘。。朱唇微翘。。。
还有。。。红耳钉!!!
哇咔咔。。。[em13]  大好~~大好啊~~~~
忽然发现我的LCD还是不太干净,为了文艺我继续擦~
文艺太美貌了.....子奇,快跟我走吧.....(迷:[em21] 谁要跟你走???)
这个才是我心中的那个王子样的慕容啊!
像是音乐贵族学校里的帅气学长,像《金色的琴弦》里面的那种背景啊![em05]
看到彩图啦~[em04]
命名为:维也纳音乐学院里清晨的阳光[em09]
慕容在象牙塔里果然是最纯白最美好的模样~
好轻盈啊[em04]
原帖由 aanan 于 2007-12-10 23:58 发表
但是我的東西一直都畫不完[em07]

現在還有小寒的賀圖 , 天小情的插圖 , XMAS  &  賀年圖 , 梨的克大VS紀帥..........
還有我的平面圖和case的修改[em27] [em12] [em22]

呼呼呼
我很想變成八爪章魚
這樣 ...

看到我的贺图排榜首................[em16]
千言万语汇成一句话======>小孟姐,要注意休息[em06]
辛苦死了,我家女神[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里