搜索
楼主: aanan

您的图片已失效,请酌情修复

啊~~~肩膀被誰咬了?
天小晴?
(天 : 為什麼是我!!![em28] )

估計明天晚上才會有新圖圖........
因為我要下班回家了[em26]
好睏.....
好睏........
原来一步一步的图图就是这样子上色画出来的~~~~[em10] 受教了~~~[em05] 女神,加油哦。崖,你也是!!(动作好快。)

现在还在Otz的某梨[em26]
很清纯的感觉!!(众[em30] :竟然用这形容词!)
感觉比较接近游戏设定的人物背景,我一直觉得原版的慕容表情有点古怪的……
不好听不要扁我,我逃……
>///////////////////<!!!
好溫柔的和希呀XD笑容感覺很真誠。
期待超期待完成圖>//w//<
原帖由 小象崖 于 2007-12-5 00:02 发表

[em06] 委屈啊……
我是接了皮兒一個愛的電話……
然後特地作圖來回復這帖的……
羞[em06] [em09] ……

登录/注册后可看大图
http://photo15.yupoo.com/20071204/235 ...

皮儿无意中让这个沙发空白了一会会,面壁面壁[em12] [em12]

不过小孟姐的图图依旧是温暖的感觉,呵呵,不要不喜欢自己的style啊,女神[em26]

皮儿很中意这种温馨感觉的,当然我也很中意唯美的画风[em29]
我果然是得了老年痴呆症……打开帖子以后一直在想……“很像慕容啊,越看越像慕容啊”
……
明明就是嘛[em12] [em12]
原帖由 夜染衣 于 2007-12-5 10:38 发表
很清纯的感觉!!(众[em30] :竟然用这形容词!)
感觉比较接近游戏设定的人物背景,我一直觉得原版的慕容表情有点古怪的……
不好听不要扁我,我逃……

其实我也想说的~囧

小孟姐的和希更清脆些,像漂亮的青苹果,干净俐落的纯粹,真真的澄明

游戏里的和希像是熟透了不能再存放的红苹果...有酒味了,特别那个笑容,已经是善用美色的诱受才有的表情了[em24]
原帖由 寒冰颜 于 2007-12-7 01:42 发表

其实我也想说的~囧

小孟姐的和希更清脆些,像漂亮的青苹果,干净俐落的纯粹,真真的澄明

游戏里的和希像是熟透了不能再存放的红苹果...有酒味了,特别那个笑容,已经是善用美色的诱受才有的表情了[em24]

评得真好~
明3里的和希正常表情的时候很不错,有一点暧昧在脸上,笑起来的样子实在是暧昧过度了~
还好3000里暧昧的尺度(就目前所看到的)收敛了些,更美了~[em02]
我今天畫了兩張圖~
真是太OH  YA了~[em22]

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

两张彩图?那么说我的封底也画完了?[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里