请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

您的图片已失效,请酌情修复

上色到一半........
覺得怎麼長的有點像妖狐?[em22]

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 4 奖励原因:感谢您的图片分享。

[em09] ~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 4 奖励原因:感谢您的图片分享。

后面奇怪的图片陪着前面的图片看起来真的非常的奇怪。。[em12]

小孟姐在用Photoshop7.0啊。。为什么不统一换成CS3呢。

又一唇红齿白的孩子[em08] [em08]
(飘走。。。)
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-4 23:04 发表
后面奇怪的图片陪着前面的图片看起来真的非常的奇怪。。[em12]

小孟姐在用Photoshop7.0啊。。为什么不统一换成CS3呢。

為啥不換CS3呢?
好問題
爛蘋果你聽到了沒?![em28]
MAX出到10我們還在用5!!!!
ps出到cs3我們還在用7!!!!
Illustrator出到cs3我們還在用10!!!!!!!!
營幕都出LCD那麼久了我們還在用CRT!!!!!!!!!!

你聽到了沒?????
那時才要換啊!!!!!!!

小崖那時要回來編沙發?
ms好像第二個空沙發了.......[em15]

好华丽的慕容文艺~~~~。背景图片~~~也令人好奇啊[em02] 这就是会配发在苹果上的配图吗?
文艺好美啊,就像古罗马神话里走出来的翩翩美少年~
特别是在背后的一群歪瓜烂枣的陪衬下~
原帖由 aanan 于 2007-12-4 23:13 发表

小崖那時要回來編沙發?
ms好像第二個空沙發了.......

[em06] 委屈啊……
我是接了皮兒一個愛的電話……
然後特地作圖來回復這帖的……
羞[em06] [em09] ……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好久沒有看到小崖漂亮的PS了啊[em16]
撒星星~~撒星星~~

順便更新進度........[em27]

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 1 奖励原因:感谢您的图片分享。

原帖由 aanan 于 2007-12-5 00:05 发表
好久沒有看到小崖漂亮的PS了啊[em16]
撒星星~~撒星星~~

順便更新進度........[em27]

不行了手退化了現在連PS都不行了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看那肩膀
想是咬過的一樣

登录/注册后可看大图

回撒辛苦您鳥繼續努力星幣一枚[em23] !!
我下去鳥

登录/注册后可看大图
佳人加油!!明天來看圖圖

登录/注册后可看大图
~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里