搜索
楼主: 小象崖

【耿言颢专帖】甜蜜乐章的最大怨念--言颢图片专帖(97图)

被小桑拒绝那里原少伟看起来好可怜哦

但是言昊比他更可怜。。。帮心爱的男人把女人啊。。。还不止一次。。。
偶也很喜歡言顥>////<
可惜是不能追的角色……
看明3銀色時看到角色介紹就很心動XDDD
一個帥帥的管家婆(爆)
原少纬是个很可爱的娃娃,尤其是后来,桑桑夸他演技有增强之后他还打算再把桑桑追到手的说~哈哈
天哪。。。。桑桑诶。。。。其实真的是绝配~哎呀 野蛮少主+性感少夫人
言颢真的是对原少太好了,说是原少的下属,做的全是管家婆的工作~
每次签原少都会把聆香也一起签下,就为了能提高言颢的好感,不让他死
我被言颢小朋友彻底的击败了……
太太太太可爱了!
为什么我觉得他倒在少主的怀里的那张CG非常之帅气呢
大爱+1
袁少伟也有可爱的一面嘛
原来喜欢可爱的东西……(那为什么会喜欢小桑类?!小桑一点也不可爱啊啊啊啊啊啊)
主仆萌 言颢的付出太无私了T T   而且最后还香消玉殒了= =
少主有时候太迟钝了一点的说 你感觉不到背后的人那双倾慕忧郁的眼神咩?
“他只喜欢可爱的东西,所以他的眼里从来没有我”,看到这一句我泪流满面……
一直很怨念 为啥不能签言颢 比那些艺人好看多了
一直很怨念 为啥没有少主和言颢的结局 纪薰希奇都修成正果了…… 这个和克列斯&史蒂芬成不了一样让我怨念
哇~~~~言顥太帥了~~~~
我沒有玩過資料片, 所以只能在這兒看劇情,
無怨無悔, 默默守護在主人背後的言顥, 實在太酷了~~!

除了紀薰外, 我又愛上了這一對原顥配了~
一直萌这对主仆
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里