搜索

【耿言颢专帖】甜蜜乐章的最大怨念--言颢图片专帖(97图)

【耿言顥專帖】甜蜜樂章的最大怨念--言顥圖片專帖(97圖)

哈哈哈崖大叔非常喜歡的主僕之言顥男僕(喂!這裡是秋葉原啊?!)專帖~~~~~

一共精選事件截圖近百
希望大家看的開心[em13] ~~~~~~

清寒~~~大叔沒有食言吧,嗚嗚嗚[em26] ~~~~~~

(to 七七:這次不要給大叔評分那麼少咯[em22] ……倫家整理了半天啊[em06] ……還有,賀圖區有給妳的賀圖啊……)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
先强地板坐~~~[em04]
再看图~~~(我知道错了.......)
[em12]
感谢崖大~~[em16]
言颢啊~~[em02]
后面好多都是『美味的』叉烧包[em08]

最喜欢少纬那句 言颢 把他押上车! [em09] [em04]

[em05]
这个被我称作黄发阴郁男的帅锅
一直是遗憾……
为什么不能追呢……
唉……
改天写个文文好了……
帅哥好有义气的……[em05]
原帖由 北清寒 于 2007-10-26 20:03 发表
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢………………!!!
已最崇高的敬意谢谢崖崖啊啊~~~!!!
啊啊~太爱了~~!!MUA一个~~~!!

[em13] [em13] 哈哈不谢不谢
早就答应清寒的了
也拖了好多天呢[em20]
在《甜蜜乐章》发售在即的时候
期待大家表忘记帅帅沉默着的言颢[em13]
原帖由 lalala_Cissy 于 2007-10-26 21:35 发表
后面好多都是『美味的』叉烧包

最喜欢少纬那句 言颢 把他押上车!   

[em06] 虾米?!
不会吧?我,我刚贴不久的说

CissyMM看看今天能不能看到后面的
或许是妳看的时候论坛人多,刷新不全??
原帖由 水伊人 于 2007-10-27 00:21 发表
这个被我称作黄发阴郁男的帅锅
一直是遗憾……
为什么不能追呢……
唉……
改天写个文文好了……
帅哥好有义气的……[em05]

黄发阴郁男的帅锅……
嗯嗯,满符合言颢的

话说言颢是个让人无法把他写成腹黑的CJ男子啊
==真的是。。。把有爱的言颢给忘了。。。[em15] 我要言颢[em09] 不过话说原少。。很man啊。。。开始的时候我还在想言颢比较像艺人。。。后来和原少对话多了之后。。。[em09] 。。。。发现真是man啊。。于是说。。。主仆我都要~[em08]
果然啊,在仅有的几张CG里,言颢的眼睛一直只看着他的少主的啊~~[em05]
果然是黄发阴郁男,所以看他笑起来就会觉得整颗心都柔软了啊》。《
明显的JQ啊JQ,不会回头看你,喜欢可爱的东西所以眼里没有我,你是我的幸福。。。[em13] 实在是太。太。。太。。。可爱拉![em09] 可怜的言颢,当看到少主追求小桑的时候一定很痛苦吧。。。[em12]
可惜我的游戏没法玩,一开始就电脑重启 我要玩明3啊~~~~~~~~[em15]
看到圖就想去玩了,嗯,偶決定去重新安這遊戲了~[em08]
崖大不用担心~~现在看得到了~~

真的看到言颢的笑心就软了 看到言颢很担心的样子好想穿越过去安慰他[em05]

不过 守在自己心爱的人身边也是种幸福吧~[em16]

再次顶一下~
小言颢啊~~你是在是太可爱啦~~为什么原少会觉得你不可爱~~~~~~~~!!!

你跟猫咪我更想把你拿回家养啊~~~

那个温柔的笑容啊~被萌到了。。。。。。

那个阴郁的脸。。。啊~好想抱抱他~~[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里