搜索
楼主: 小象崖

【耿言颢专帖】甜蜜乐章的最大怨念--言颢图片专帖(97图)

[em23] 从小象崖到海豆崖~~~吃的、用的都齐了......

言言让人觉得心疼呢~~~每次看到他,都是一张阴郁的脸~~还蛮像怨妇的说(殴~~)
言颢啊啊啊T口T!明三最爱......之一啊!![em12]
笑起来温柔皱眉温柔真的好灵嘛~[em05]
谢谢大叔~
不过甜蜜乐章没言颢真的太让人怨念了..[em22]

登录/注册后可看大图
有這麼多親喜歡~大叔可以瞑目了
(迷之音:妳怎麼了妳要去哪兒?……
大叔:我要去吃早飯啊……
迷之音:……毆!)

話說萬一言顥真的沒有戲份在《甜蜜》[em22]
就用大製片廠自己編輯好了,最多就是這樣了[em19]
“所以他的眼里从来没有我...”
怎么会~如果眼里没有你的话
在你中枪后怎么可能哭得伤心...[em06]

。。

我好想撮合他和他家少主啊!!为什么不行。。。怨念[em06] [em06]
甜蜜虽然没有言灏
但是多了一个学长也不错啊~~~
[em04] [em04]
言颢!!!!![em04] [em04]
我之前一直在犹豫要不要买星光和银色,但直到不久前老姐介绍我来这个论坛,我看了星光和银色的图,看到了言颢……于是我义无反顾地在卓越上下了订单!!![em08] [em08]
结果买完后才发现言颢会死!!![em06] [em06] [em06] [em06]
我心都碎了!!!不过事实证明,他还是可以不死的……[em20] [em20]
但是!对于原老大的态度我都不知道应该爱屋及乌的喜欢原少纬还是恨他那么伤我的小言!![em28] [em28]
唉……郁闷…………[em12] [em12]
阿灏实在是太萌了呢,呀哈哈   
不管怎么说小源很幸福着
耿言颢要是也能在甜蜜里追求一把就好了……

偶稀饭这样的类型呀、、、[em12]
我在想为什么甜蜜里没有言颢呢?他多好啊!又温柔~又有头脑!![em09] 比某少主适合做艺人多了!!!!大宇为什么要放弃他呢~!!强烈要求把他加入明4或者资料片!![em28]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里