请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 夜染衣

明2 黎华、王瑞恩暧昧美图(10/14更新至16张)

我是一直都覺得黎華做受也會很適合
吧裏有文寫黎紀,寫文的大大說總攻紀遇到天王氣勢就明顯落下一截。。。
明明天王可以華麗的被推倒啊。。。。

咳,以上還是消音吧,要和諧,和諧
原帖由 薇兒 于 2007-10-17 21:04 发表
我果然很下流
最後這一張

登录/注册后可看大图

我怎麼看都覺得......
王瑞恩的表情非常的...................邪

感覺上
凱文會暈是他的傑作
而他正準備把他拖出去"享用 ...

欧GG是现成的……[em11]
最后一张医生图是BL游戏「24時、君のハートは盗まれる」~怪盗ジェイド~的CG哦~~~
我也很喜欢这个医生啦[em04] 他可是可攻可受哦,不过好像主角不是右边的某男,
右边的也可以追的拉[em04] 反正是十八禁的[em11]

对里面所有图最有爱的就是那张诱惑,太棒啦啊~~~~~喷鼻血[em02]
果然老王是最棒的!》。《[em13]
我心中最配的其实是老王和立翔啦。[em16]
谢谢楼上的补充!

登录/注册后可看大图
(就是这个!!!)
其实我个人很稀饭第11张的,觉得老王的表情特暧昧[em08] ,很诱惑!!!

(老王[em28] :你不要满脑袋黄色思想好不好?!我又没有脱衣服!)
但大家好像都不大稀饭。
PS:修正所有类似海盗的图片出自《银魂》而非《海贼王》。
哇~~太暧昧了!![em16]
我的腐女综合症又复发了!!(一直都没好过吧你!)
......

不禁想像如果沒有若琦...

那王大哥和天王會有怎麼樣的可能呢??[em11]

真討厭...[em08]
越看这种图越有味道啊~还是自己的原创比较有意思~
PS:郭妮的是天使街23号~
跳出来说,风灿迷情的海报和海盗二人组大爱啊!![em05]

第一张天王,大爱啊[em02]

碎碎念,其实其实,他们两人也可以互攻的
真叫奴家萌煞~~真叫奴家萌煞。。。

第一张啊。。。那个萌啊。。。一进来就被萌成这样。。后面的更加萌。。。

老王。。你果然可屈可伸。。。。。咯咯咯咯咯咯。。。。[em08]
哇卡卡~~楼主太有想象力了~~~还没有想过他们俩可以配对的说~
古装的貌似是十二国记的同人图·~~只是猜测而已啦~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里