搜索

明2 黎华、王瑞恩暧昧美图(10/14更新至16张)

黎少、王大哥,王道!!!!!!!

【01】黎少的写真
自从明3有个美丽之星的写真后,偶就一直在想黎少的写真会是怎样的?[em02]
所以一遇见这图片,想象就飘啊飘……
这图改动不多:眼睛、耳环、文字,还有头发调整了一下颜色。
(出处不明)

登录/注册后可看大图

【02】黎少的生活图
像不像在打招呼:Hi,若绮,你在干什么?[em05]
(出处:BY苏)

登录/注册后可看大图

【03】黎华的古装剧照
很早前的东东,所以不是那么好[em16],大家张就下。
个人觉得比较像衣服演将军或军师的图图。
落日、西风、瘦马,火色的头发在风中飞扬……
(最大的改变是眼睛,做得最最痛苦,不过好像是所有图图中最PL清晰的眼睛。)

(出处不明)

登录/注册后可看大图

【04、05】全场最最PL的两张出来了[em02],黎少和王大哥各一个版本。
黎的是第二次做的,上次电脑中毒不得不删了[em06],感觉黎的那张没有以前PL(材料没有超大图,不够细腻啊!)。
(出处:大矢和美《春风物语》,推荐)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【06】王大哥的蓝天白云
蓝天,白云,海滩,还有笑得让人窒息的王大哥。若绮,下次换偶去海边![em02]

(出处:海贼王)

登录/注册后可看大图

【07】黎少和王大哥的学生时代,好感动!!![em06]

(出处:大矢和美《春风物语》,推荐)

登录/注册后可看大图

【08】风灿情迷海报
其实偶心中的BL电影主角一直是这两只[em08],

黎和王在一起超级唯美哦。[em05]

请大家为下一张做个心理建设。
(出处:BY丁琳)

登录/注册后可看大图

【09】这个图图纯粹只改了发色哦,其他的都不用改,
第一次偶看到它就差点碰鼻血了[em02],脑袋里当场弹出这画面。

黎啊,不是偶不公平,
为什么你只要一遇到王就由万年总攻变强受的?![em29]

(小心翼翼的,不知这张算不算违规,但偶真的很想让大家看看这图,偶就超爱它!)
(出处不明)

登录/注册后可看大图

◎◎◎◎◎◎◎◎◎10月14日更新◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

【10】黎少  寂寞飞鸟声
(出处:《如果声音不记得》插图)

登录/注册后可看大图

【11】王大哥   诱惑

黎啊,这张是从你钱包跑出来的[em08]

(出处不明)

登录/注册后可看大图

【12】王大哥  天使之城海报
(出处:JOYSTAR,太阳之城,郭妮 《会有天使替我爱你》插图)

登录/注册后可看大图

【13】黎、王    国王的神喻
其实偶觉得更像求婚图[em02]!!!!

(出处,《樱兰高中公关部》,上面一位是环,跪着的是镜夜,偶超稀饭的!!!)

登录/注册后可看大图

【14】舞会前的准备
王大哥和黎少的舞会[em02],偶要去!!!!!

(出处:BY   SHEN)

登录/注册后可看大图

【15】加勒比海盗
偶做这图时就一直在想,当海盗的黎少和王大哥会是怎样的?[em04]

一定好英勇!!!!

(出处,海贼王)

登录/注册后可看大图

【16】最后大暴一张   王大哥和天王……的弟弟欧凯文。

这张改得挺痛苦得,王大哥头周围得环境都要复原,不过庆幸的是欧GG是现成的,当时看到很惊讶呢!
这图像不像欧GG在抱怨他哥哥,王大哥在好脾气地安慰呢?

(出处不明)

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享!
小象崖 + 10 奖励原因:感谢您的精美製圖分享~~

原帖由 夜染衣 于 2007-10-12 20:36 发表
换了个相册,希望可以外连。

【01】黎少的写真
自从明3有个美丽之星的写真后,偶就一直在想黎少的写真会是怎样的?[em02]
这图改动不多:眼睛、耳环、文字,还有头发调整了 ...

沙發[em08] !!!

啊啊啊啊啊啊啊歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎(……某大叔好吵)
抹淚[em26] !
略略又迎來了一位製圖高手啊 !!

PS得非常漂亮[em02] !
圖片選擇也很合襯美觀
題材也很——尖端[em05] ~~~~
配文中還隱現我家小紅莓馬甲的名字[em21] (??)

二話不說!沙發是我的[em08] !!

另外雙手奉上星幣!
希望還能看到夜衣(Bleach中毒的某崖?)MM的新作[em13] [em13]
(PS:圖片出處有空修復一下吧,詳情參考薇姊的置頂)
板凳!!!![em08]

最後一張
雖然兩人都衣著完好
但不知怎麼得令我狂噴鼻血啊~~~[em02]
可能是想像空間太大了吧 (抹掉鼻血)
總之就是好浪漫的構圖啊!!!![em29]

美味黎華把我釣出了
有些圖很眼熟呢
但想不起來原圖是怎樣的了
地下室我占了.[em09]
很开心找到了同好啊~~~
夜染依MM选图选得很好啊~
非常漂亮.某鱼很羡慕啊~~~[em04]
王大哥的蓝天白云那张上面那张我看不到.
总体上来说P的都很不错.
如果细节上面有所改善就会更加完美了.
P的真好~话说我好久没有荼毒黎.王俩人了.
真想赶紧毒一下他俩[em03]
原帖由 薇兒 于 2007-10-13 21:55 发表
美味黎華把我釣出了
有些圖很眼熟呢
但想不起來原圖是怎樣的了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
御姊姊~~~~~~~~
(薇姊:滾邊去

登录/注册后可看大图
……)

哦哦,原來召喚薇姊用黎華就可以了
是一定要薇姊使用過的傷痕纍纍的天王麼
(薇姊:妳再這麼XX我就砍文了

登录/注册后可看大图
!)

夜衣P得真好
而且是兩大男主角特輯~~~~~~~
我飛撲得肚子都pia疼了[em19] (……)

圖很眼熟
很多是最近幾年抽BL風的大矢和美老師[em13]
我很好釣的
只要有黎華
我就會浮出水面了
[em06] [em06] [em06]  別對我砸石頭讓我再沉回去啊!!!!

第一張跟第三張的黎華[em05] [em05] [em05] 好帥啊!!!!
迷到暈陶陶的
最後一張應該不算違規啦
又沒脫又沒什麼的
不過
倒是讓想問
那個伸手摸人臉的.....你.....想幹嘛啊!!!!
原帖由 薇兒 于 2007-10-13 23:02 发表
我很好釣的
只要有黎華
我就會浮出水面了
[em06] [em06] [em06]  別對我砸石頭讓我再沉回去啊!!!!

第一張跟第三張的黎華[em05] [em05] [em05] 好帥啊!!!!
迷到暈陶陶的
最後一張應該不算違規啦
又沒脫又沒 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
薇姊……
妳最愛的兩張都是放在其他論壇不說我都認不出是黎華的……
話說這也正說明夜衣的巧妙與高竿[em13]
可惜上次小魚的圖證明了我是個極度粗心大意的人
不說我看不出[em08]
(黎瑞綺亂入:妳還用證明?!本來就是)

唔唔,好

登录/注册后可看大图

等我明兒回家後把我之前PS的黎華全搬出來
然後再發一份到巴哈騙點巴幣,用來買把新刀

登录/注册后可看大图
(…………)
真的都很厲害呢
會繪圖的人都很棒
[em07] [em07] 人家只有看圖流口水的份了

第一張的黎華好性感
第三張是大矢和美的原圖嗎??
原帖由 夜染衣 于 2007-10-12 20:36 发表
黎少、王大哥,王道!!!!!!!

【01】黎少的写真

之前我来的时候还有板凳的,现在已经什么都没有了。还不是学校的破网回复不能,现在在家里安安心心换上小马甲回复。
哈哈,我和LZ太有缘了,那么经典的PS图贴里居然那么荣幸的被提到,咩哈哈哈(夜染衣:我要赶紧去编辑帖子,碰到无故搭讪的神经病了)

很漂亮的图呢,技术也超级高超,只是因为原来的PS素材清晰度限制的缘故,不然肯定更加精彩!
这其实是很多PS人士都头痛的方面呢……

多多贡献美图吧,天王就不必说了,穿什么都很赞,而王大哥则更是只要脱下了青蛙装活脱脱的一王子![em04] [em04] [em04]

大赞啊!!!

原帖由 小象崖 于 2007-10-13 18:11 发表
配文中還隱現我家小紅莓馬甲的名字[em21] (??)
...

其实看大沙发我就很想扑到板凳上去,无奈还是学校的破网回帖不能。
很的要抓狂了,一个星期居然只有一次是可以在略略回帖的[em15] [em18]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里