搜索
楼主: 夜染衣

明2 黎华、王瑞恩暧昧美图(10/14更新至16张)

登录/注册后可看大图

……这张原本不该贴出来的,是别人的原图,一点也没有改动过。可是……

今天去看了小孟姐的天王沙滩图,大喷鼻血之余,立即想到偶在网上溜达的某次艳遇!

第一次看这图,偶蒙了,当时脑袋蹦出来的是:天王!!!天王!!!偶家天王绝色啊!!!
(这个版面编辑挺麻烦的,偶就占一楼.
谢谢大家的鼓励,等偶PS功力好了,一定剥光天/王!!!)
我倒有個建議啊
真人跟水面的圖看能不能不一樣的人
像是真人是王瑞恩水面的是黎華

整個圖的感覺就是
只注視著水中的"另一半"的水仙花納魯西斯
原帖由 薇兒 于 2007-10-15 12:43 发表
我倒有個建議啊
真人跟水面的圖看能不能不一樣的人
像是真人是王瑞恩水面的是黎華

整個圖的感覺就是
只注視著水中的"另一半"的水仙花納魯西斯

登录/注册后可看大图
醬紫的麼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~~~~~

我今天蹺課在家的說~~~~
握拳!
要發圖到PS專區來

登录/注册后可看大图
~~
和夜衣一起popopo~~
(紫姊:妳把進版圖先解決了才會保命

登录/注册后可看大图
……)
嗯 你那張還不太夠看
夜染衣大那整一個媚啊
那姿勢就夠美了
[em27] 其實是在怨嘆那腰間的布怎繫的那麼結實牢固的

頗有這首歌的感覺
你看我在水裏
看我水裏看你
就讓我躍進你的懷裏
濕你的衣
亂你的心

此情永恆無寄
此愛撲朔迷離
精靈為我哭泣
淚水柔柔的歎息
若不是因為你
看著我水裏看你

原帖由 薇兒 于 2007-10-15 22:21 发表
嗯 你那張還不太夠看
夜染衣大那整一個媚啊
那姿勢就夠美了

[em09]
可倫家也要估計論壇尺度

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……
倫家有火爆的呢
全X的吉祥我也po過(那簡直是一點遮攔沒有……)
不過最近風聲鶴唳

再說倫家是明星志願原CG[em13] ~~~~
如果『夠看』
審核就不能夠過了吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
暴喜欢那张海盗图[em02] [em02]

话说,这么看来,他们两个人还真的不是一般的配啊,可是皮皮不是……

我要错乱了

但是美图一张不落,通通抱走[em29] [em29]
我果然很下流
最後這一張

登录/注册后可看大图

我怎麼看都覺得......
王瑞恩的表情非常的...................邪

感覺上
凱文會暈是他的傑作
而他正準備把他拖出去"享用"
非常好看...
最有感触的是那句讲解"为什么黎华一碰上王瑞恩就由万年总攻变成强受..- -"
恩恩..就这点来说,王黎比方黎更速配呀~毕竟天王不是非方来搭配不可(方黎死忠不要打我[em09] )~

还有,两个美男看着真的非常赏心悦目...恩..女人本性....[em08]
原帖由 punpunkin 于 2007-10-17 22:45 发表
非常好看...
最有感触的是那句讲解"为什么黎华一碰上王瑞恩就由万年总攻变成强受..- -"
恩恩..就这点来说,王黎比方黎更速配呀~毕竟天王不是非方来搭配不可(方黎死忠不要打我[em09] )~

还有,两个美男看着真的非常 ...

南瓜這席話真是深得我心啊~~
N年前我就覺得應該是要王黎配的啊!!!
尤其看完樓主的美圖之後
我的信念更是加深了N倍!!!

(口水......口水!!!!)
事實上
看到最後一張圖
我覺得
凱文黎華兄弟都有受君的資質
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里