搜索
楼主: 天晴·纪翔

《明3华丽诗篇》简--繁体完全对比!!

呵呵,怎樣才能讓性別凸顯呢?
要麽LZ乾脆安心做“美女”好了

天晴·纪翔[em28] :我才不要!我堂堂七尺男兒!才不要做女人!#¥%&@#$%^&*
[em20]
我买了简体版
原价49,打折之后40块钱
软件店那个帅哥认识我,他说
他们一共进了5套,估计也就能卖出去我这一套[em20]
头像被屏蔽
我..........................

是........................

女........................

的![em26]
原帖由 普拉缇纳 于 2007-8-21 13:49 发表
我..........................

是........................

女........................

的![em26]

哈,乖
那些不是說你啦
帖子分割得有點亂了的說啊

是男生的是偉大的     天晴·紀翔     SAMA
原帖由 弥生beta 于 2007-8-21 14:12 发表

哈,乖
那些不是說你啦
帖子分割得有點亂了的說啊

是男生的是偉大的     天晴·紀翔     SAMA

是我的错……本来觉得这两个帖子说的是一回事就打算合在一起吧,结果原来论坛设定了合并是按时间合并的[em18] ,就是新点的帖子一定会合到旧点的帖子里……于是主题就混乱了,是我的错[em12] 。

不好意思,造成大家的麻烦[em12] ,还有对普MM幼小的心灵造成伤害[em12] ,对不起啊[em22] 。
我不幼小了...

人家18一朵花了[em04]

[真不要脸...[em17] ]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-8-13 18:00 发表
但是却没有得到预购该得到的东西

这句话是什么意思啊~~

我在TAOBAO买的

店主人很好哦!东西寄时丢了 他又给我寄了个!
楼上的MM。我文章里说了是当当网。我是参加预购的。却因为当当网的不负责任的态度。导致我才收到了普通版。所以很不爽。
我的回复啊~~都跑到这里来了。。。我被搞晕了~~哦~~晕了。[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里