搜索
楼主: 天晴·纪翔

《明3华丽诗篇》简--繁体完全对比!!

尽情的鄙视我吧[em21]
最近记忆力明显下降……上次还记得Lz在某个帖子里还说过自己的性别的[em27]
原帖由 贾志皓 于 2007-8-13 21:34 发表
我只想知道画册里有没有和希的新图~

有!!!在最后fans的画画里面有小露脸。。如果是官方的话。在星空图剖析里有一个小头像。
[em26] [em26] [em26]

我们这里只有简体.....(还能砍价.....)

但是人家想要繁体啊~!!!(说白了就是我想要那BL啊~!!![em26] [em26] [em26] [em26] )
我买到繁体版了~
可是我怎么觉得把制作过程放在光盘里还好呢.......[em12]
已经有帖子出来啦~普MM去看看把~
P,S,我就是群里的I‘m princess~
本来还想再败一本繁体呢...
看完楼大的分析,决定了,这笔钱,省了![em11]
[em22] 两本真素都想要滴说``话说``繁体滴多少钱捏?
MS是115RMB吧~LS的MM~~~~~
和成人民币居然还要115。。。。。。。。我可以省钱了。。。
呵呵
还好没有一时冲动~~ 谢谢lz美女哦
还是买简体好了——经济实惠[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里