搜索
楼主: 小象崖

【略略版图】LOGO和论坛头像讨论展示专贴

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-3 13:14 发表
' H5 P3 ~: r& J
2 d  Y, w$ I7 x: I/ |; X
& M5 t! ?% ?; x: v: M哈哈.~!!2 V& e% n3 o) T
大叔加油啊.~希望偶下課回來就能看到嶄新遞略略.~!!![em04]
/ o9 [1 W2 V0 b
娜娜什麼時候下課啊?~哈哈~
, A4 N+ N& x# A/ ^

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2008-1-3 13:19 发表
/ o8 M3 I5 q) z
+ g4 m. j0 A6 b1 {娜娜什麼時候下課啊?~哈哈~

; b% Q* F7 T" o                               
登录/注册后可看大图
; N6 y* P7 O2 |4 i1 ~- n4 }
( @% B, D: P/ X/ A9 w. p
今天下午5點下課,大概5點30就能到家鳥.~~~[em11]
6 ]/ Z5 K& h: s) l& G: z. ?9 n- {大叔來得及咩.?~~[em11]
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-3 13:42 发表( g+ m, J( S' u" e

1 i  F2 W: D& p& J( P+ m9 U) W  s# J, r7 U
今天下午5點下課,大概5點30就能到家鳥.~~~[em11] 7 u8 x% y/ _6 T% x, O. M- W
大叔來得及咩.?~~[em11]

2 j& o7 B& j; g: c
, s% A+ L% u# |% R# C) g! r* e: A

登录/注册后可看大图

; Y4 ~- m" {6 V( k                               
登录/注册后可看大图
6 Q. Z/ _/ `" P/ I

登录/注册后可看大图
現在就改~~2 t. j# x* s7 u# z; k4 P  j3 X
不知道行不行了[em13]  大家能看到麼?
話說偶在更新了3次后還是冒有看見...[em12] 6 i  r: z2 n: b5 c
偶再試試..~
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-3 13:57 发表
, G% i$ E! Y" `  g3 ~& _8 t1 {話說偶在更新了3次后還是冒有看見...[em12]
2 D$ }$ B5 J$ n" a+ O偶再試試..~
0 Z8 X$ W4 \  [' P9 l) ]+ F
[em30] 我看到了!
& ^7 \% x- I. Q; ]好難看啊 !!!!…………………………! J- O4 G% N) `+ w, k4 P
& e5 g; Q# v! @9 t* P8 z. B
待我再調整下尺寸[em20]
喔耶.~$ C8 R4 p6 n; L0 s/ y
竟然是皮衣版的.!!!* Q4 ?1 \  ?8 k  h  W
大愛啊.~~[em04]
9 ]" \5 R3 v) f2 r8 w$ F啊哈哈哈哈哈.~!!!!![em13]
, I3 j4 n1 R8 b2 J% ~偶克受刑去鳥.~~~[em12]
嗷嗷嗷!!甜蜜上市鳥!2 e. ?1 }* X/ ?6 m
又有的忙鳥!; ~" l5 k2 J, f* ]$ l. `( B
遊戲區應該也換一批甜蜜的頭像對不對[em15]
# P% m, s! u& {& }

登录/注册后可看大图
不過如果尺寸調整好了
) c( B* t3 g* K8 E還是想換回河蟹版的0 R% ]! _9 v. Q3 F8 G
& Z3 p/ g) M) p* ]* W, Y; t
大家說是古典晚裝好還是春夏裝[em13] ??
. q- o4 z2 x* i! @反正我不太想讓她穿制服[em20]
這個...2 K: a; `4 L8 z
看看杜大小姐最貼身的2的人穿的都蠻Gentleman的...7 b. S# b$ ], [, j" ]$ K) M% }
所以還是古典晚裝好點.~[em09]
原帖由 小象崖 于 2008-1-3 17:41 发表
) M! P4 P1 I! i6 n3 }( x 嗷嗷嗷!!甜蜜上市鳥!" u0 p% W9 @" j1 o
又有的忙鳥!
9 _1 p+ ^$ m% l; J# c0 }; h1 X+ u遊戲區應該也換一批甜蜜的頭像對不對[em15]
8 }# \0 N: v1 ^  P# j* ]

3 a3 L  [1 {* \0 Y" B! i完全贊同.!!~~6 t- f2 k4 [$ \
偶還在想什么時候換呢...[em11]
9 ^" ?9 @. a# J' Z8 w9 ^& N5 P1 a7 E大叔真是自覺啊.~~~[em13] (迷:你得意個什么勁.?..)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里