搜索
楼主: 薇兒

另一款很不錯的香港遊戲--愛神餐館--

爱神餐馆2更赞。。。画风好得没话说,还专门请了著名声优配音,值得一玩~
喜欢罗莎~~兔宝宝很卡哇依~~~~他的甜点屋很有童话feel~~有滑梯啊秋千啊~
; Q' `% O4 i9 s* I: R( ~1 F% ]二代的角色没有一代多,不过有了声优配音增色不少~
我有玩過這一款遊戲
  G3 ], E$ {- I% ]; t我跟我姐都很喜歡玩) F' o8 N* K- t- k; Q# N$ F
從一代到MAX到二代再到外傳緋雪千夜6 Q4 K" T; d0 B. s) N
我每一個都有玩過
8 }7 l) ?, F7 P' |( j% [8 T我很喜歡這款遊戲6 J8 Z3 X$ N+ E0 d4 f8 y, `4 |
雖然都還要去超抄寫攻略才知道在哪幾天女主角會在哪些地方出現然後去找他聊天) v! E5 S* l, K' i
不過在他的戰鬥模式或是作菜的都還漫喜歡他的風格
/ A5 z, U8 C4 i- Y! A4 r我好像還是第一次看到有這種的遊戲
( P: p7 S- f8 d+ u7 f還有他的開餐廳整個介面也很可愛也很漂亮+ T8 J+ F. H7 a5 \2 w; D
整個我就是覺得很經典我也還漫常重複玩他! |" |/ `( }( l6 Y0 w
只是美中不足的是他對話的內容設計太少0 ]  K9 x+ T2 C$ H; h
常常都一直重複有些無聊! T* t3 T( i$ T6 o
不然其實都還漫棒的~~
对呢) R9 @* l& K1 c. t! a" x7 |
爱神餐馆我也是玩过2代
# s* v3 J9 p# r& ]$ g5 g超级赞的说
! E1 k5 g" i% V1 u4 c& ]- N! }1 W. c( F画面太漂亮了风格就和动画一样的9 u$ l8 h" V2 a
很华丽
' p4 |% w+ b+ w" H+ m, e& L声优的配音也很好
3 u; R7 v- @6 x就是很难触发事件
" I' e' p# U6 n% e& Q不过这样游戏也很好玩7 u& p, `. {1 C" |
需要自己去摸索
7 E9 E8 T# e$ s7 m1 h% f8 F多玩几遍的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里