搜索
楼主: 薇兒

另一款很不錯的香港遊戲--愛神餐館--

不過似乎養成遊戲4 H6 z( V' t0 T0 L) P) H( [
女生比較喜歡呢1 v, K9 J* O- b+ G* {6 X
無所謂啦% u; Y9 R8 {/ |4 ^; l
反正在明2000跟明3: ]! s& a- i/ R
我們還不是扮男生追女生
[em08] 哈哈那就好~~
8 Z% J$ P& f+ q/ [1 O
, Z- m0 |: n9 `薇姊分享的遊戲都是可以買到的(郵購)
$ ?4 p6 L+ G; {這點很重要[em19] !
4 D2 f) q# p  [% @話說其他女性向網站很多原創帖歸原創
+ w* [5 {& B6 {9 K$ ?但遊戲來源就難說了[em01]
V_V"我櫃子裡一整排的遊戲$ F. }5 e5 b6 G; l! U; ~" L

: t4 g2 W" N( [) Y6 r完全敗家記錄~遊戲篇~
: C9 l3 M0 M6 M. k( p; P# D既名為遊戲篇9 e- `9 |# K1 E% V4 O* J  I
自然還有很多OO篇及XX篇能寫1 c; O. w. v' T5 }
現在拍的是目前還有盒子裝的遊戲
6 I& h$ C0 E; U5 q) t) z6 |沒盒子裝的就沒拍出來了4 C0 Y9 K* _" j6 g+ g
(= =放了我整整三個CD收納夾啊)
+ r4 C% Q1 y" i. @& I
9 R* w9 |) a6 f  W: V5 v

7 ^0 J1 K7 X  k6 D8 i                               
登录/注册后可看大图
9 s! k# D: k+ @
, i" K( v! M; z3 Y: A1 T2 y% k
櫃中一景
- ]' a8 m* Q( J% F& r% V2 l8 Q2 m以"單盒價"來說最貴的當屬某闇榮出品的那一盒
4 z2 [* F" j3 |7 x3 I其他小小本的是說明書以及資料片群! O. b5 a5 D8 s/ R: N5 ]3 V& @) K0 s

) [  e$ N) Y9 W; `) @/ N                               
登录/注册后可看大图
4 _2 a) b+ n! s( e

, ]4 m7 D5 S$ s- Q1 y) u還有盒子裝的幾個遊戲
5 S8 z: n# ?# d! {4 `! B這些遊戲我都還蠻喜歡的( c9 c: f4 P( P! l/ Y

" v4 @- b+ j5 I* U& H3 gRPG攻略本篇
" j: K3 L3 x1 D, |1 I. T幾乎全是宇峻遊戲
' n5 ~9 h( A0 ?9 p' v! c4 A最左邊被我塞了本仙劍奇俠傳的攻略# ~( V0 b& A5 J# B* B3 r
(遠目....我忘了讓95版仙劍一同入鏡了)
5 J- O; t8 N1 k9 o$ V
5 H5 }4 q' Y$ B4 v) _

登录/注册后可看大图

7 t9 D6 F1 |# H6 D' a8 G% X$ V- ]( D
養成遊戲攻略本篇& ~: K1 V/ Z. E" J5 y
上面那排是明星志願系列0 p( L) ~5 n& J  Q+ f
明2跟明2000的幾乎是絕版啦!!網拍上賣超貴的說7 s8 b6 r# W% r4 e
QQ人家鍊金術士瑪莉的攻略不見了啦!!!
, H, |, F, I, I! U7 W. r

- [; _! N% u# j6 I3 s  p                               
登录/注册后可看大图

, e- o4 o; C" G% @( v$ U5 i
% E, I# Z' V! S! q4 w3 e% [

% j: w8 C* X/ Z' ^6 L+ l% g                               
登录/注册后可看大图

- Q6 e0 r6 A# |! y$ v- t( F! D) R3 g+ @6 _9 D# Q; x8 C$ ^. H
[em15] 別去算這些到底多少錢
我只玩过2代,1代我的机子总说玩不了[em06]
: X$ J9 y2 I' }请原谅我的无知,我一直以为这游戏是日本制作的[em12] ! c3 u( ~9 t, T" x: T
还算不错的经营+养成类游戏,可惜我买的是简体版,关于温泉那段又被删了
簡體版的都會刪很多
: O. m, r  s9 v# K這是香港火狗做的遊戲8 ]( k6 l5 }: c3 |* T% R
有與日本合作/ H9 K+ o0 ~6 x
都有銷去日本呢
薇姊的收藏太多了
4 `# _$ t' S, I+ N5 q8 c而且都是我會覺得很好玩的
2 j$ I' \* @3 ?- i; f- v$ n為啥我的正版收藏箱裡會翻出好多我不愛的
1 e4 [+ l  ~  g5 e/ o比如斯諾克遊戲……工人物語4orz……
我買的遊戲雖然多
" X) T$ U, t) r' [7 }但我其實都會看很久討論才會決定要不要去買來玩
" s4 H9 _9 j9 C% c! R) b有時CG夠美就會萌到我去買了
& e& d  P& g# [+ M. w. U5 x$ l) D2 n% l- w7 \# W0 {; F0 C
我就比較少買到地雷片
[em10] 而且買到的妳都會玩啊……
) W3 |3 Q+ F2 s- j8 a. Z: Z我有時買到就撇一邊[em01]
7 p7 D3 e( w' K; a7 _% Y" j6 ~1 Y# B# G, ]" N, f) a1 b8 s
不過我有拆塑料薄膜的快感[em07]
. ~# V% [& o. y7 e6 e所以就算盒子不開. G) y  ~$ W0 u5 P! ~
包裝那層紙是會撕的[em19] (結論就是:轉手不可能)
買了就會玩啊
' j9 b: T) M# I  n/ |不然買來供著拜???
/ [# i: A: O- C6 |1 Q/ ?0 `" Q% ~: ?8 p* B/ Y
我目前還沒玩到雷到我只玩幾段就不想玩的遊戲啦
[em20] 有次ubisoft甩貨給會員寄list我收到後就挑了四個感覺會玩的
& D! ?7 E% K$ a( r  v結果都沒有玩(因為有的在PS上也有,直接玩PS比較爽)+ V* |* ?8 n" v6 q
; N8 [: l7 z& v! b5 U
類似情況還算不多
7 H) P$ q" H9 M一般都還是玩了的5 v! b  m4 o# D  {+ V4 O

) B. d, K2 M+ x; ^+ o) L2 o哦!有個夜行偵探買了玩了結果第四張CD讀不了,也懶得退貨了[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里