搜索
楼主: 薇兒

另一款很不錯的香港遊戲--愛神餐館--

原帖由 薇兒 于 2007-7-26 14:37 发表
" b# ^" i: G& U8 {二代角色性格老實說我印象不深
- H. D: a; L& l7 g8 b0 e; P( I但是有聲優的演出感覺豐富很多
1 y. C  s$ X- z9 I& E  x好像只有日文版的愛神1有日語配音吧) d2 t# x% a+ d4 Y8 l1 {
/ ^; w# A& L, J$ ~4 @# b# g
以前在當愛神餐館版副板時
  i# A& ~/ }8 u( v& B4 T就有不少人懷疑過' B( S- n8 v1 C
^^""這到底是日本的遊戲還是香港遊戲啊

' E, G( |: ^& D/ s3 u/ u 1 O5 {1 ?; j! b( N6 _; u- B
同感!我觉得二代的角色和一代的角色,个性上面没有多大分别,而且,最重要的是,没有令我心动的御姐[em19] 。0 g+ i* Q6 E+ @2 m. q9 c, V" j9 s7 I
' ?. h) P1 t. G, k* ?8 q4 C
我玩一代的时候也曾怀疑过^_^|||||,后来玩了火狗出的绯雪千夜,看到了那个粤语OP才真的相信爱神餐馆是香港制造[em09] 。
一代我最愛的御姐就是溫迪了(莎姬也不錯)
, _, o) ^  S( {! b2 y! f! \. B她氣質很好5 Y" _' Q9 d9 w% ~) l* E
類似角色性格很多
; Q2 F9 D/ S4 w- G9 N. ~像是萊絲跟莎菲朗
( V* T4 l% m" O* o) {6 w0 a. p& F' U$ U5 Y' R& x* S
還有兔耳蘿莉---蘿莎7 ~9 R$ L+ X7 V' U
跟貓耳孃--林詩
# r6 V  o1 F# X' e4 n* F" Y( J& g9 E4 q8 G1 M. Z' Y
整個很日式風格
诶?这一代的女神风格大变样了?[em10] & h0 d1 Y, L9 v+ A
我看过以前,忘记拿一代的啦,大概是一代的人设吧,好粗糙,而且不够美型,所以后来一看到爱神餐馆的内容就直接跳过了~
' r8 A7 N  U$ F7 T+ y% d嗯,薇姐贴的这个看着还蛮不错的。/ C# z/ C4 v. k6 f' m: w: E
我去百度搜索下[em11]
动动猫 该用户已被删除
這個是愛神MAX
5 W! d  Y2 ?  p: f3 p: x/ C" e& W二代人物又是不同的角色了
动动猫 该用户已被删除
看来又有游戏可玩了~~~~~& v& n: P4 B) Z0 o$ f6 p! x/ N
. V& ]- G2 _  v+ t- S6 c
当然,如果不是繁体版的话,我会更开心~~
你的那個是max的版本....
# X# [0 {/ v$ V$ I, M因為我都有買的說-v-2代也買了....* y- O4 F2 N3 E
還不錯玩. {. u3 Q5 r  }' A+ }, W
只是追女角會有點累人說
這個是愛神2的女角2 Z, p$ b* a& i% S
="=蘿莉角色的呢% z; [) ]# Z% X; L1 R$ X, W! A  A
: {4 c; e6 i4 b) }7 r

登录/注册后可看大图

. T0 X' h! Z# [, r
5 E5 P+ l: z& n: O: j追女生是真的很累
) }# B# t3 I5 B0 }( E, o不過3 ~+ ^- r* G/ E- K9 Z
我覺得這款能稱為女性向嗎??
7 t+ T  @" R5 f1 m8 |3 ~9 V' L2 q( V- m7 q0 S6 I' i
主角是男生呢
" Z' B; g0 X3 a9 b8 l3 S5 ]/ O6 G0 F( v5 O
女生能接受的遊戲似乎比男生多
原帖由 薇兒 于 2008-5-4 21:50 发表
9 [4 P8 S" h. q8 @這個是愛神2的女角
1 U5 L0 D% z* D8 b="=蘿莉角色的呢
: {) g- c' F/ q( N3 G- B0 d. v$ P, H/ U0 h

, z% \" u9 X0 O" U2 U4 z追女生是真的很累
$ A* C! k' d. N) d不過' U; ^8 `- O- n7 J( t$ B. A
我覺得這款能稱為女性向嗎??
. G, W8 z' W- A3 W7 d3 e9 w
7 s6 `' p- u1 I主角是男生呢
0 [+ L) U- {+ }5 Z! }! c" h, d5 L# p  W4 q" V$ P: A! {: z$ H
女生能接受的遊戲似 ...
0 p' ?" S) H$ T- c7 e
[em03] 啊啊啊我想都沒想就搬過來了……6 i" Y% x- J, n6 ?5 l* ?+ w/ x' E
忘記考慮這是不是女性向遊戲[em05] ……  R4 T7 y, g! H) U1 C3 r# k1 n8 C# \
咳咳不管了先這樣好了[em13] ~(毆!)+ c  @/ r/ k9 J( |  F8 G$ O: K
反正這區目前的帖子情況是:薇姊專欄[em23]  
. }4 |" U. Z# |  Y2 H等以後多了我再搬~現在帖子稀貴啊[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里