搜索
楼主: angel狗

古芊箐在明3里……变丑了

就是,明2多可爱啊,就到明3变成个大妈了
的确啊,以前挺好看的,虽然是我不喜欢的绿色头发
现在这造型,真俗,本人还是喜欢2D的
明三中对前几部的人设实在是太对不起观众了

偶家黎华啊555~
我也是喜歡2d的畫風...這個3d的好像大家都變樣子了啦...我還是喜歡明2和明2000的芊菁,多美啊~那時才像是演藝圈的兩大美女嘛~明3明顯變醜了,要不是還是綠色頭髮...有點認不得她了!!!
說起來在明2的頒獎典禮中那個q版的芊菁也是很可愛,從後面看來頭髮很像一棵菜...
诶。。。童童也变成大叔了。。。这也难为古大小姐变老变丑了。。。美人迟暮最让人心寒了。。
話說第一次玩明三時真的讓我嚇到了....明2000追最多次...最愛的古大小姐居然成的這模樣.....明2最愛的凱文....歐!!!!天阿.....黎華跟王導也全變了個樣(那髮型實在...冏)............只能說演藝圈...短短3年變化真大
我絕得馬志文比較恐怖

樣子跟明2000相差太多太多了..........
我也觉得马智文太恐怖了。= = 玩甜蜜古大小姐老是得最上镜头奖,就不知道她那样子怎么上镜头啦
她在明3變化真大
還是明2比較漂亮!!
古芊菁在明三里很“惨不忍睹”,怀念明2里的古大小姐。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里