搜索
楼主: angel狗

古芊箐在明3里……变丑了

3里的古美人……偶只能用大婶来形容……[em27] [em27] [em27]
同意楼主观点[em03]
个人认为古MM在明2里还素蛮PP的....(虽然脾气高傲了点...)
但是到了明3.....[em20]
长得太对不起观众了.........
[em07] 这个就叫人老色衰,唉岁月不饶人啊~
明3里的古MM2D型向还好,就是没有那种傲气的感觉了,至于3D小人。。。。。。[em20]
我在明2和明2000的时候倒不觉得古千菁有多么漂亮,虽然大家都说她是演艺圈两位头号美女之一,但到了明3就觉得原来的样子真好看啊[em12]
古小姐这种人现实中可是大有人在。[em04] [em04] [em04]
引用别人的留言。

岁月如飞刀,刀刀催人老啊。。。。

(还是用《武林外传》里面的效果....)
哈哈~
不过这倒是事实
头发颜色淡了。。。丑了。。。
虽然不喜欢...但是明2里面还是美女一个~~~不看脾气我都给猥琐了~
其实古大小姐人挺好的,除了开始没接到通告时,老是甩一句,我不认识你,请不要搭讪。但是后来都会有一些小小的提醒,咳咳,我每次都是从她的话里惊觉巴黎换季了吗?
其实我觉得明3对古小姐还是比较厚道的——君不见金老爸影友会上方若绮胖成什么样了。
哦呵呵,其实明2里面的的古MM很有个性啊,身材超级好呢~
像是和立翔吃饭时候的样子好漂亮啊~~

明3里面,不得不说一句,其实他们都老了~~方若绮也胖了。黎华也老了。席若云也老了。但是林妮雯还是那么美~~古MM变成古大姐了
反正是个人都比林芬芬强,我觉得。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里