搜索
楼主: angel狗

古芊箐在明3里……变丑了

我觉得3里面的人物基本上都没有2
里面的好YE...
尤其是黎少···呜呜~
觉得里面的八卦莉莉真的是啊~~~

晚上都会做噩梦了,特别是每次她出现时背景音乐也很诡异....

虽说明2里面不漂亮,但也不至于到吓人的地步吧~何况明2000里小翔子还跟她有过一腿咧。
22# 欧欧
我觉得明2000中
和立翔一起吃饭的八卦莉莉还有几分的可爱说。。。

不过3中。。。简直是恐怖!!
魔鬼啊~~~~!!
呃岁月如梭吧,不过怎么觉得若绮的年龄没有怎么变啊看着~
还是受不了天王和王大导演的造型- -虽然改了青蛙装,可是那个发型看着好别扭. . .
天王也不是2里面看到他就迷的颠三倒四的那个状态了哎~~
明2000的时候一点不讨厌这个大小姐,追了很多次
其实简单1句话。。。。明3丑化了所有明2的角色。。。

何止古芊菁他们。。。

欧凯文。。高明权。。周映彤。。马智文。。。等等等 惨不忍睹。。。
古MM我还觉得OK,就是八卦莉莉。。。。。。。。。一出来吓的偶魂飞魄散。。。。
古小姐简直丑大发了……心疼的是我家关关怎么没有原来青春英俊,难道说是被那小丑给摧残的?
古芊箐很象師奶..
我只有在甜蜜看見過他
甄红更像。。。那旗袍+一披风

以前还整天那么装可爱 叫自己红红。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里