请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: puchiko

唱明3主題曲的女歌手要推出首张个人专辑(63樓更新了不同的主唱楊mm照片)

呃...
不會吧
環球@大宇為啥米要這樣騙我們[em07]
那這張也是丁貝莉嗎[em10]

登录/注册后可看大图
原帖由 puchiko 于 2007-4-14 14:27 发表
呃...
不會吧
環球@大宇為啥米要這樣騙我們
那這張也是丁貝莉嗎

很哀的点点头……
然后捂住布子的嘴~
就当是某个太过热心的FANS所为吧~
上升到HY OR 大宇的层面 问题大了[em13]

登录/注册后可看大图
天啊……
這個玩笑可開大了
雖然本身無關要緊
可信以為真的人不能算少[em11] …………

也不怪百度那位匿名的fans了
或許他也是蒙在鼓裡的人之一[em10]
原帖由 崖姬 于 2007-4-14 14:43 发表

登录/注册后可看大图
天啊……
這個玩笑可開大了
雖然本身無關要緊
可信以為真的人不能算少 …………

也不怪百度那位匿名的fans了
或許他也是蒙在鼓裡的人之一

极有可能~
网络……真亦假来,假亦真[em15]
虚幻啊~缥缈啊~泪奔啊~~
还是略略最靠谱[em08]
原帖由 寒冰颜 于 2007-4-14 14:55 发表
极有可能~
网络……真亦假来,假亦真
虚幻啊~缥缈啊~泪奔啊~~
还是略略最靠谱

[em08] 素啊素啊
網路真是雙刃劍的說[em09]

話說這位貝MM細看的話長的很有氣魄呢
眉眼間有種天生的倔強[em05]
個人遈挺喜歡"甜言蜜語誰說總是美麗"這首歌的..

不過ms唱的魜唱功一般.?

這個女的看起來不錯鯻

不過莪還沒至于瘋狂菿麮買專輯這種地步就是釕....
原帖由 bluenoisette 于 2007-4-16 17:30 发表
嗯,是这样的:每次看到明2的说明书前面的歌词,就会想这到底是明2游戏里面哪首音乐的歌词,配来配去都没有一个确切结果。你们说的曾志豪献声明志,应该指的是《游戏恋曲》的对唱版吧?我还以为是明2的主题 ...

[em08] 如果他想看也不是看不到的
或者或許會有人轉述給他哦~

哈哈話說大宇遊戲的音樂製作我都喜歡[em09]
尤其是仙一明二軒三的
那是我的初戀啊[em09] (迷之音:有三個???)
我是說,初次聽見就愛到爆啊…………

的確只是明3的對唱
明2的話應該是沒有獻聲了
至少沒有開源[em10]
仙剑3的音乐基本都是骆集益写的,好像的确算是外包的~
毛叔叫吴欣叡,除了音乐,还负责写剧本~这两天他闭关了,我就没在MSN上见过他~
原帖由 贾志皓 于 2007-4-16 23:45 发表
仙剑3的音乐基本都是骆集益写的,好像的确算是外包的~
毛叔叫吴欣叡,除了音乐,还负责写剧本~这两天他闭关了,我就没在MSN上见过他~

毛叔閉關為何啊?

登录/注册后可看大图
…………
為了………要祈雨討個老婆咩[em08] ?(被毛叔夥同小賈狂毆!)

哈哈,毛叔的劇本人氣也好高啊
軒5是毛叔麼?
不是的話那些哭天嚎地的玩家真的好讓偶憐惜啊[em09] ……
原帖由 崖姬 于 2007-4-17 10:25 发表

軒5是毛叔麼?

轩5只有两个结局是毛叔写的,毛叔怎么可能会写出像轩5这样说得好听点叫“淳朴”说得难听点叫“空泛”的剧情~毛叔是喜欢不停地在剧本中制造矛盾然后让主角东奔西跑解决问题的~
不过5外又重归他执笔了,这两天他应该是在写音乐以及照顾生病的家人~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里