搜索
楼主: puchiko

唱明3主題曲的女歌手要推出首张个人专辑(63樓更新了不同的主唱楊mm照片)

這主題曲唱得很一般...不抱希望.
原帖由 崖姬 于 2007-4-9 01:56 PM 发表

那下次要他寄有唱歌的 !

曾志豪都為明星志願獻聲了~
毛叔也來吧

[em12] [em12] [em12] 衰衰地问一句:这两个人是谁哦……[em15] [em15] [em15]
原帖由 于 2007-4-10 15:57 发表

衰衰地问一句:这两个人是谁哦……   

曾志豪是明二,三的音樂,我們都叫他:喂!音樂!
毛叔是軒轅劍系列的音樂
我也没听过曾志豪唱歌的声音哎,明2里除了秋天别来,MS没有别的歌曲啊。
不打算买的  真的我刚听的时候也以为是谁随便唱的呢[em07]
如果 滚石真的要推新人  制作要再好点嘛  最起码让人一听主题曲就不想玩游戏才成啊  现在这个小女孩还是有段差距
http://www.mingstar.net/bbs2/vie ... &extra=page%3D1

这个就是曾志豪大叔和这位“芬芬小姐”一同唱的~
原帖由 bluenoisette 于 2007-4-9 15:41 发表

曾志豪真的唱过吗??玩明2时我怎么觉得游戏里没有出现过人声唱那首主题曲?就是什么“天儿晴,水儿蓝,快抛开烦忧”什么什么的。
谁有他的演唱版的话,麻烦发给我

為什麼白狐會這麼想要呢?
是對大宇的音樂人一直很有感情咩[em10]

呵呵
不過這只曲子不用發給你
因為你一定已經有啦[em08]
就算不是在路家補丁鋪下載的
在安裝明志的目錄下也有[em09]
原帖由 人鱼的泪 于 2007-4-14 03:58 AM 发表
这个人不是那个什么贝吗。。。。。。。。。

啥米貝[em10]
她有甚么代表作嗎[em10]
原帖由 人鱼的泪 于 2007-4-14 03:58 发表
这个人不是那个什么贝吗。。。。。。。。。

泪说的可是“丁贝莉”?

我第一眼看到这个MM的时候也觉得跟丁贝莉好像好像啊[em06]
附照片,大家来看看像不像[em08]

登录/注册后可看大图

丁贝莉,游戏展台MM,因为网友无意间排到她的一张展台照片贴到网上,引发了“寻找CHINAJOY的忧郁女孩”活动,从此被推到网络名人前沿。

在写这个贴的时候,我居然搜索到让某很震撼的东西。。。。有点无语了,大家看。。

登录/注册后可看大图

这张照片赫然出现在新浪游戏新闻产业-2006ChinaJoy ShowGirl丁贝莉专辑里!
到底谁是谁啊
原帖地址:http://games.sina.com.cn/y/i/2006-08-04/1636105346.shtml

以上资料转载自新浪网页

居然挖到这么劲爆的新闻……网络啊~肖像权这个东西拿你怎么办好[em12]

原帖由 人鱼的泪 于 2007-4-14 14:18 发表
肯定是哪个人乱弄照片的。。。。。。。。。那照片绝对是丁被里`但是唱歌的人绝对不是她

是啊,现在看来唱明志3的杨舒涵MM的个人空间,应该并非她自己开的,而是喜欢她的FANS开的[em12]
要是杨舒涵自己弄的空间绝对不会甘愿用别人的照片,不管自己长相如何。

这个FANS是不是既喜欢杨舒涵又喜欢丁贝莉啊,所以把她们两二合一了[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里