搜索
楼主: puchiko

唱明3主題曲的女歌手要推出首张个人专辑(63樓更新了不同的主唱楊mm照片)

原帖由 露凝 于 2007-4-7 20:23 发表
人比较清纯呢
歌曲的话我也觉得跟林芬芬唱得似的

应该不会买的吧
歌曲唱得一般

nod!
不过林芬芬可能比她还要甜一点~~~

话说当年明2的时候……(怀念啊,某蓝无限回想中……[em08] ),本来对候湘亭的那首《秋天别来》不是很感冒,却在玩游戏的过程中越来越喜欢。特别是每次一回到大地图,前奏就会缓缓想起……鼠标在场景上轻轻游走,每点到一处,就会发出动听的音效声,像汩汩的清水一样。伴着音乐声,慢慢的地图上选择自己要去的地方,那时候特别能体会方若绮一个人独闯娱乐圈的那种茫然和无措。
特别是在没有秘籍的时候,每次王大哥一封告别信就离开以后,听到这首乐曲更增加了无暇惆怅。

直到今天,听到《秋天别来》,我还是条件反射的回想起明2的日子。然后就抑制不住的想重温一遍
其实我觉得,这位杨MM的声音真的不怎么好听,唱起歌来鼻音很重,好象感冒了一样.[em13] 所以,尽管身为明志的死忠FANS,我还是不会买她的专辑. 说句稍微重一点的话,我觉得我来唱都比她好听[em09] (被PIA飞[em18] ,大言不惭~)
楼主说的明3主题曲,是指游戏结束后的那个“片尾曲”吗?
我倒是更喜欢银色幻想曲游戏开始之前的那个“片头曲”,能勾起人很多回忆,让游戏一下有了生命

就是那首"甜言蜜語誰說總是美麗……"
好像片頭片尾都有唱吧
銀色的片头曲...
我每次都因為怕連不上綫而直接跳過[em07]

原帖由 崖姬 于 2007-4-7 10:16 PM 发表
她單純發片就算了

如果是以明志為幌子我就慘了

我是盲目愛屋及烏周邊能購入一定要入手的那種昏庸的大叔

大叔...妳準備好銀子吧
她一定會以明志為幌子
妳沒看她自我介紹第一行就寫着明3嗎[em11]

[本来对候湘亭的那首《秋天别来》不是很感冒,却在玩游戏的过程中越来越喜欢。特别是每次一回到大地图,前奏就会缓缓想起……鼠标在场景上轻轻游走,每点到一处,就会发出动听的音效声,像汩汩的清水一样。伴着音乐声,慢慢的地图上选择自己要去的地方,那时候特别能体会方若绮一个人独闯娱乐圈的那种茫然和无措。特别是在没有秘籍的时候,每次王大哥一封告别信就离开以后,听到这首乐曲更增加了无暇惆怅。

寫得好好哦
記得當年
我還會暸聽完整首歌而不去點地圖呢[em09]
原帖由 puchiko 于 2007-4-8 02:15 发表
就是那首"甜言蜜語誰說總是美麗……"
好像片頭片尾都有唱吧
銀色的片头曲...
我每次都因為怕連不上綫而直接跳過

大叔...妳準備好銀子吧
她一定會以明志為幌子
妳沒看她自我介紹第一 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不是吧……
這小丫頭和她的經紀公司太不厚道了……
說起來本身華語流行我聽也很有選擇性的……

不過如果是大宇資訊是發行人之一
義無反顧

登录/注册后可看大图

ps:puchiko可以直接到遊戲安裝目錄下找那首歌的OP視頻來看
不過是bik格式[em07]
需要專門的軟件
或者去路家補丁鋪下載mp3聽聽好了
原帖由 崖姬 于 2007-4-8 10:08 AM 发表

ps:puchiko可以直接到遊戲安裝目錄下找那首歌的OP視頻來看
不過是bik格式[em07] .M3Y!N!A)jd
b+V

需要專門的軟件\!q U(z5D%t7n$u
或者去路家補丁鋪下載mp3聽聽好了

崖大叔是說銀的主題曲嗎??
其實那首歌我聽了開始部分
覺得好像很悲傷
所以這也是直接跳過的原因之一啦(毆!)
不過還是謝謝崖大叔的提議啦[em09]
好清純可愛的丫頭,水靈靈的。
可能會買吧。
我更喜歡銀色的片頭曲……
如果是曾志豪或者毛叔发专辑,那我一定会买~
原帖由 puchiko 于 2007-4-8 13:25 发表

崖大叔是說銀的主題曲嗎??
其實那首歌我聽了開始部分
覺得好像很悲傷
所以這也是直接跳過的原因之一啦(毆!)
不過還是謝謝崖大叔的提議啦

[em09] 嗯!是的
片頭動畫也是完整的主題曲了
最搞笑的是
有位雨季MM第一次進入資料篇
在群裡驚恐的大叫:我的電腦裡有人在說話
後來才知道是小音量的《結局,未完》在緩緩響起[em15] ……
唔……
哪天我也小聲播放一下,會不會夜裡聽著很驚悚[em11] ?……

原帖由 贾志皓 于 2007-4-9 00:59 发表
如果是曾志豪或者毛叔发专辑,那我一定会买~

[em08] 那就是傳說中的應援了……
因為我估計不會太好聽(毆!)
原帖由 崖姬 于 2007-4-9 12:57 发表

那就是傳說中的應援了……
因為我估計不會太好聽(毆!)

其实……毛叔有给我寄过他的CD,不过是音乐特集,没有人声~
原帖由 贾志皓 于 2007-4-9 13:18 发表

其实……毛叔有给我寄过他的CD,不过是音乐特集,没有人声~

[em12] 那下次要他寄有唱歌的[em08] !

曾志豪都為明星志願獻聲了~
毛叔也來吧[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里