搜索
楼主: aanan

(看到阿布馬上更新上色版)阿布MM生日快樂!!!

布子出現了

把偷偷更新過的上色版貼出來

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 5 奖励原因:感謝你的原創彩圖分享

sf

登录/注册后可看大图

搶了沙發就跑去洗白白的某布

登录/注册后可看大图

回來再編輯

登录/注册后可看大图

---------

登录/注册后可看大图
洗完滴分割綫

登录/注册后可看大图
-----------

(呆呆望着圖看了10幾分鍾的布)
上色后的圖好好看哦[em05]
在夕陽下
王大哥顯得超溫柔滴
連花都變得閃閃的好美哦
好符合小孟姐姐那篇文
我也feel到王大哥特地從片場趕回來替我慶祝生日
這個生日真的太幸福了[em09]

[em21] 啊----------------------------
我感動完全不知道要說蝦米了
這張圖真的好正...
我要抱走!!!

登录/注册后可看大图

我要抱走!!!

登录/注册后可看大图

我要抱走!!!

登录/注册后可看大图

我完全不想看到明天的到來了...怎么辦[em26]
好想時間可以停住在我的生日這一天啊

小孟姐姐...真的很謝謝你[em16]   
好高興可以在略略認識這么親和的你[em16]
這么忙碌的你可以記住偶滴生日還畫這么美的圖給我[em16]
我真的太幸褔了!!![em06] 好愛你哦!!! [em06]

原帖由 puchiko 于 2007-7-17 12:32 发表

我還蠻想看看薇兒姊精心調教出來的國家小腐女呢
然后全部跑來略略...
畫面一定很震撼

我自己腐就好了
誤人子弟
我怕會下地獄.......
居然有搶到沙發耶[em30]

布子真是太強了!!!
強者布子
剛剛發完時明明看到你不見了的.......
難道是隱身中........[em10]

不過布子的表情圖我都看不到
原帖由 aanan 于 2007-7-18 20:35 发表
布子出現了

把偷偷更新過的上色版貼出來

[em09] 好美呀!!!

女神的圖總是這麼值得等待[em08]

想到當年(??…………)看到一枚黑白Q版變成了自己生日賀圖彩圖

登录/注册后可看大图

那種驚喜和激動難以溢於言表的說[em26]

阿布布寶貝,祝你永遠是個快樂的蟹子[em09] !……

另外……和梨一樣問一句:到底是哪天啊[em27] ?……
告訴大叔吧好不好……
原帖由 小象崖 于 2007-7-18 20:59 发表
另外……和梨一樣問一句:到底是哪天啊[em27] ?……
告訴大叔吧好不好……

就是今天啊
我圖上有寫.......[em12]

因為阿布第一次在水區說的時候是說

跟大叔同月份
跟小孟姐同一天

所以就這麼記起來了
像伊人說是911的第二天 , 所以也很好記
對我這種腦袋不中用人來說.......[em09]
[em12] [em12] 我生日更好記了
雖說現在改成婦幼節
之前分開時

我就是在三八婦女節生的

[em22] [em22] 難忘回憶
班級三年八班
座號三十八號
生日三月八號

從頭三八到底
to小孟姐姐:
是這隻在偷笑的兔子啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(這次有看到嗎???)
自從21cn掛掉再重新可以用以后...
我自己通常都要等5分鐘才可以看到圖欸...
我也不知道為蝦米[em20]  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[em20]
但我在略略吧發的也是21cn的圖...小孟姐姐貌似有看到欸[em10]

to大叔:
小孟姐姐是正解 [em03]
小孟姐姐都已經幫我解釋過2次了(羞)[em09]
原帖由 puchiko 于 2007-7-18 22:59 发表
to小孟姐姐:
是這隻在偷笑的兔子啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(這次有看到嗎???)

哈哈哈

不過沒看到沙發耶.....
原來我們兩個的搶沙發行動這麼無聊啊?

大叔不見好久
是不是跑去幫你趕圖了[em10]

你太晚告訴大叔了.......好像
原帖由 aanan 于 2007-7-18 11:03 PM 发表

哈哈哈

不過沒看到沙發耶.....
原來我們兩個的搶沙發行動這麼無聊啊?

大叔不見好久
是不是跑去幫你趕圖了

你太晚告訴大叔了.......好像

那...我的相冊又掛掉一個了[em22]
為蝦米可以存gif圖象的相冊這么少啊[em26]

既然可以看到
那我就把這隻兔子搬去沙發那里吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里