搜索
楼主: aanan

(看到阿布馬上更新上色版)阿布MM生日快樂!!!

抢了再说~考完证的3天后再回來编辑~大概吧[em08]
版主老大不要当我这贴是水贴啊[em06]

----------考完了的分隔綫---------------

顔色好好看喔[em05]
而且變了隻有我的特寫了
好可愛哦[em03] (變相的夸自己[em08] )
(迷之音: 好不要臉的一個人啊[em12] ...明明那個女生就比你可愛n+倍)

[em07] 这个..是LL帮的特权么...

[em26] 我也要加入啊~~~

好PP的美女啊~~~~~~~

好温柔的XX啊~~~~~~~

好娇艳的玫瑰啊~~~~~~

被PIA飞......
^O^!我有問題
什麼是LL幫??PP又是什麼???
原帖由 aanan 于 2007-7-11 00:07 发表
雖然布布不讓我更新
還是把現階段的上色更新了

[em08] 更新的顏色好好看!!!

嘿嘿嘿佳人給比王子年紀小的MM畫的尺度更寬哦

登录/注册后可看大图

(佳人:是妳猥瑣……想歪了……)

話說這個月過生日的MM都喜歡王大哥咩?
待會問問動動她喜歡王大哥還是黎天王

阿布布
生日快樂~
幫忙搬東西辛苦妳了[em26] ~
大叔mua一個

登录/注册后可看大图

原帖由 薇兒 于 2007-7-11 14:28 发表
^O^!我有問題
什麼是LL幫??PP又是什麼???

LL幫來源於今早我被盜鏈那貼的一些回帖裡面[em22]

PP是『漂漂』(漂亮漂亮)的意思[em09]
還是不大懂LL
那個站
沒啥事我還真不想連過去看
>_<"
原帖由 薇兒 于 2007-7-11 14:46 发表
還是不大懂LL
那個站
沒啥事我還真不想連過去看
>_<"

沒有沒有
那裡貌似沒有盜鏈圖片[em11]
(好像是……因為我真的不想進去找找看[em12] ……如果真的有…看到會噁心的[em27] ……)

只是在討論

盜鏈圖片和文字的是一個人的新浪部落格[em08]

不管怎樣…
看看她的回應先[em20]

至於LL……
是一個略略某些會員和斑竹的非法(??)組織[em20]
立翔代言

登录/注册后可看大图
(??……)

登录/注册后可看大图

圖片來源帖[em27] :
【崖大叔豆知識教室】chap.1.《明志》繁體版獨有的情節圖片(7張)
能申請入幫嗎
我最愛加入謎之幫會......
TO 薇兒姐姐&兔兔:
妳們確定要加入嗎[em08]
當初這個幫成立時來報名的人都不踴躍欸[em27]

不過薇兒姐姐真的很適合加入
幾乎每貼都可以被你帶進L話題[em08]

兔兔滿18了嗎[em10]
我們幫的宗旨是不教壞未成年的寶寶哦[em08]

反正2位加入后就是職位任選頭銜任選就ok了(好隨意的一個幫啊[em20] )
教壞小孩啊
[em09] [em09] [em09] 人家就是不想摧殘國家幼苗+誤人子弟才不當幼稚園老師的

(不然被我教出一堆小腐女.......未來的主人翁就沒得救了)
原帖由 薇兒 于 2007-7-16 10:16 AM 发表
教壞小孩啊
   人家就是不想摧殘國家幼苗+誤人子弟才不當幼稚園老師的

(不然被我教出一堆小腐女.......未來的主人翁就沒得救了)

我還蠻想看看薇兒姊精心調教出來的國家小腐女呢[em08]
然后全部跑來略略...
畫面一定很震撼[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里