搜索

(看到阿布馬上更新上色版)阿布MM生日快樂!!!

先是聽見門外隱約響過叮咚一聲 , 是電梯到達樓層的聲音 ?
女孩一面替狗狗梳著毛 , 一面往門外看
不可能 , 王大哥的新戲昨天才剛開拍呢 , 怎麼可能這麼早回來
女孩繼續低頭專心梳著狗狗打結的毛 , 這時傳來的是鑰匙和門開了的聲音 ,
狗狗掙開女孩的手 , 飛快往門邊跑去 , 一面汪汪叫著呢!!
女孩抬起頭 , 陽台上正在推開玻璃們的身影 , 不正是王大哥 ?
"今天 , 怎麼這麼早?" 女孩驚訝睜大眼
王大哥已走到她背後 , 雙手環住了她 , 並遞上一朵含苞的紅玫瑰
"今天是你生日啊 , 小傻瓜 , 自己都忘了嗎?" 輕輕吻了懷中小人兒的臉頰
"走 , 換個衣服 , 我們出門去 , 今天晚上想吃什麼 , 想玩什麼都隨便妳"
對她眨眨眼睛俏皮笑了 "不過12:00之後妳就要隨便我了喔~~"

登录/注册后可看大图

和大叔同月,和小孟同日生的阿布MM生日快到了喔!!
先獻上草稿 , 等待上色

---------------------------------------------------------------------------------------------------
更新上色版

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 4 奖励原因:感謝你的原創圖片分享

刚上就有沙发!oh ya~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em05]

阿布…………你怎么可以那么幸福,居然躺在王大哥怀里撒娇……好开心啊!
亲爱的阿布布,这样的生日想不快乐也难吧……[em11]
生日快乐啊,越长越漂亮(555555555人家还没看过你的片片),越来越聪明,最好不用熬夜就可以读书设计的一级棒![em05]

一幅小LOLI的样子,好萌啊……[em09] (我可不可以幻想那是自己?被布子直接T到火星上去)
那么短的超短裙……王大哥血气方刚的(什么乱七八糟的!)

说,12:00之後你们干什么去了![em28]

LL帮的亲们[em08] 准备好照相机摄像机摄像头针孔摄像机![em08] 高像素的那一种[em08] ……嘿嘿嘿,我们要去蹲点(殴!)

PS:我们两个还真是,我的生日你抢的小孟姐的贺图沙发,你的生日我抢小孟姐的贺图沙发[em20]

王大哥啊王大哥啊王大哥啊 [em02]

好感動啊...小孟姐姐...謝謝你  

登录/注册后可看大图

舌抱一下(迷:蝦米是舌抱)(布:擁抱+舌吻[em08] LL幫的最新打招呼方式)
沒到生日的偶又多收一份生日禮物[em05]

在王大哥滴懷抱里的是我...沒錯...是我!是我!!是我!!!
在拍戲的王大哥回來陪我囖~好幸褔哦[em05]
真的很受寵若驚欸[em30]
不過妳們都不能搶走...哈哈哈[em08]

現在離我的生日還有10多天...
所以換句話來說王大哥會在我身邊直到我生日囖
是我是我是我~ya[em03]

那個畫里的偶...真的實在太可愛了[em16]
連我都好想抱一下她哦[em16]  
有點不敢相信是自己了[em09]

LL帮御用裁缝~布子生日快乐[em04]
未来的三宅布,你给我们LL帮每个会员量身定做的衣服咧?
诶,算了算了,布子过生日就先放你一马好了
难得王大哥拿着玫瑰来约,佳人不裁布就不裁吧~
但是[em11] 12点以后的演出我们LL帮的可都是要去看的哦[em08]
小孟姐~你给布子的这套衣服我好喜欢[em06] 我也要穿~
“小傻瓜”[em09] 喊得人家心里好甜,羞(布子:是喊我,你激动什么[em28] )
原帖由 飘啊飘 于 2007-7-7 11:01 PM 发表
刚上就有沙发!oh ya~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿布…………你怎么可以那么幸福,居然躺在王大哥怀里撒娇……好开心啊!
亲爱的阿布布,这样的生日想不快乐也难吧……
生日快乐啊,越长越漂亮(555555555人 ...

咳咳...這是報應嗎...護搶對方生日禮物沙發的2只[em20]
謝謝飄的祝福...繼續舌抱[em11]
"不用熬夜就可以读书设计的一级棒!" 沒錯...真的是我超想滴...不過貌似連大師級人物都不能做到...我還是繼續做熊貓好了[em20]

原帖由 寒冰颜 于 2007-7-7 11:46 PM 发表
LL帮御用裁缝~布子生日快乐
未来的三宅布,你给我们LL帮每个会员量身定做的衣服咧?
诶,算了算了,布子过生日就先放你一马好了
难得王大哥拿着玫瑰来约,佳人不裁布就不裁吧~
但是 12点以后的演出我们L ...

小寒也來了...哈哈哈...舌抱舌抱[em08]
我當着王大哥的面出櫃了耶...還是去面壁一下好了[em20]

那個裁縫...偶可以做高級人員嗎...就是到處去指指點點那種
不然我親自操刀滴話妳們大概都會穿得像某個國家的婦女一樣...用一塊布包住全身了[em11]

不過偶最近的確有幾件醜陋版男西裝囤積
要嗎要嗎[em08] (衆:我們才不要這種垃圾!!!)

偶来了~~xdxd,妈妈果然偏心,让家里娃抱,也要抱这么纯情可爱、一枝梨花压海棠的帮主mm~~~~(这是对偶们帮主的形容词吗?布布看起来觉得完全陌生是吧?  汗 [em20] )

哈哈。生日快乐,祝生日心想事成~,所以,可以多想点美事啊,比如不管是12点前还是12点后都随我啦~这一类型的~~[em08]
好幸福的阿布啊……
看那个男人的眼神……
多么的宠爱……(请不要说那个男人是谁……众多接受不了这个打击……)
好温柔……
阿布也是好可爱好可爱……
祝阿布生日快乐~越来越美~
又及:小孟姐姐字写得好好……
原帖由 梨川 于 2007-7-8 11:01 发表
偶来了~~xdxd,妈妈果然偏心,让家里娃抱,也要抱这么纯情可爱、一枝梨花压海棠的帮主mm~~~~(这是对偶们帮主的形容词吗?布布看起来觉得完全陌生是吧?  汗  )

哈哈。生日快乐,祝生日心想事成~,所 ...

[em11] [em11] [em11] [em29] [em29] [em29]
咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈<——此人已疯

布子啊布子,梨JJ把你当成是帮主了噢,果然是气质上比较像(殴!)
这样好了,今年你的生日就光荣继承LL帮主的位子吧,普天同庆耶[em08]

这么纯情可爱、一枝梨花压海棠的布子JJ(布:比我小一岁的人不要搞得我好像很老一样![em21] )

这样的生日……一定很快乐吧[em05]
原帖由 梨川 于 2007-7-8 11:01 AM 发表
偶来了~~xdxd,妈妈果然偏心,让家里娃抱,也要抱这么纯情可爱、一枝梨花压海棠的帮主mm~~~~(这是对偶们帮主的形容词吗?布布看起来觉得完全陌生是吧?  汗  )
哈哈。生日快乐,祝生日心想事成~,所 ...

梨姐姐...你都沒有認真看我給你的那貼[em06]
幫主是那個姓飄.名飛.字四季.小名啊飄的那個啦[em11]
我現在的職位是總編輯...職務是到處催LL圖[em08]
可是貌似沒有成功過[em12]
等我放假后會繼續再接再厲滴  ...啡啡啡[em11]

原帖由 水伊人 于 2007-7-8 05:23 PM 发表
好幸福的阿布啊……
看那个男人的眼神……
多么的宠爱……(请不要说那个男人是谁……众多接受不了这个打击……)
好温柔……
阿布也是好可爱好可爱……
祝阿布生日快乐~越来越美~
又及:小孟姐姐字写得好 ...

伊人為蝦米覺得王大哥是個打擊[em06]
好吧...
如果王大哥是個打擊...
我...

願意接受這個打擊[em09] (迷之音:明明自己心裏就樂得要死吧...哪有打擊)

原帖由 飘啊飘 于 2007-7-8 10:26 PM 发表
咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈<——此人已疯
布子啊布子,梨JJ把你当成是 ...

咳咳...那個...我會死纏着梨姐姐解釋清楚給她聽滴[em05]
(斜眼)...飄啊.我發現你升等了.那個什么增肥部的蝦米時候上任啊[em11] (被飄T到外太空)
雖然布布不讓我更新
還是把現階段的上色更新了[em08]

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里