搜索
楼主: 飘啊飘

预祝崖崖和布子生日快乐!

原帖由 飘啊飘 于 2007-7-8 22:16 发表
大叔,你为略略忙得时间和做出的贡献不知道要比某飘多出多少。
其实略略和亲们都是我的支柱啊,忙的时 ...

[em09] 嘿嘿嘿[em08]
我和小紅顏互相謙虛吹捧的時間到了咩

登录/注册后可看大图

(眾人:妳們一邊涼快去……到角落裡,吹多久都沒人管……)
略略是個非常悠閒爆笑又時常有驚喜和感動的地方[em09] ~
大家都很努力很和氣
大叔很欣慰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(迷之音:……裝成熟什麼……還不快去評分[em28] ?!當心老大掐死妳[em12] ……)
原帖由 puchiko 于 2007-7-8 23:24 发表
大叔來了
首先提前說聲"生日快樂"
然后...
請問總兼蝦米時候可以交出那張與幫主的洞房圖呢 (殴!)

………………謝謝阿布布[em08] ~
不過[em12]
妳一回來……
問題就非常尖端和激化啊[em20]

總監和幫主的洞房圖[em20] …………
怎樣也要給總監提供幫主的各種素材用體位圖啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(被小飄狂歐!!!)

原帖由 薇兒 于 2007-7-9 01:00 发表
那套是真的很漂亮啊
可惜只有人類穿的
同作者畫的妖精版是站姿
感覺氣勢差了一點

至於賀文
已經寫好了
^^""是配著孟姐的賀圖寫的啦

(  今天下班後再key上來吧
休息時間還剩15分 ...

超漂亮超漂亮

登录/注册后可看大图

昨天半夜還興致勃勃去買了新扇子
而且薇姐送的皮膚好驚艷啊……
我從來不知道內衣和皮膚那麼漂亮
臉色柔和粉嫩誘人(誘誰啊妳要?!……)許多[em08] ~

哈哈那薇姐明天休假咩[em10] ?
可以灌水咩

登录/注册后可看大图
(毆!!就想著灌水[em28] !……)

很多勇者造型繪者都很細膩
我的巴幣也幾乎全花往那去
會畫圖的好讓人羨慕
原帖由 薇兒 于 2007-7-9 10:48 发表
很多勇者造型繪者都很細膩
我的巴幣也幾乎全花往那去
會畫圖的好讓人羨慕

[em09] 對啊對啊!
我現在都開始收集勇造的圖了……
真的是超漂亮的[em06] !!

有幾位畫師的作品深得大叔挑剔又濫情的心啊[em08] !!……

不過巴幣要積攢實在太難了[em27]

很多漂亮的裝備價格又太誇張
要忍耐的路還很長[em22] ……

薇姊淨是在巴哈姆特騙吃騙喝的
買了一堆美美的衣服
現在身上那件巫女服跟妳身上那件是同作者繪
不過是女妖精版本
原帖由 薇兒 于 2007-7-15 01:29 发表

薇姊淨是在巴哈姆特騙吃騙喝的
買了一堆美美的衣服
現在身上那件巫女服跟妳身上那件是同作者繪
不過是女妖精版本

[em27] 好累……
更新了兩枚圖
回了一個問題帖
時間就過去半個小時
該睡覺了[em12] ……

太佩服薇姊了
總是換美美的新衣服[em26]  !
我都攢不夠說
握拳!
在不灌水的前提下我會積極發言順便存巴幣的[em08] !
(迷之音:……妳現在就是在略略灌水好不好[em12] ……)
因為發文回文都有巴幣
加上人家給的GP和當版務的薪水
多少貼補一些囉
原帖由 薇兒 于 2007-7-15 02:36 发表
因為發文回文都有巴幣
加上人家給的GP和當版務的薪水
多少貼補一些囉

發文回文都是20
也不少了
不過要升級到薇姐的等級
我還要再有兩三年吧[em27]

版務的薪水啊……
好像也就相當於回五帖

登录/注册后可看大图

GP的分紅也才兩枚

登录/注册后可看大图

可以忽略

唔唔,離我買價值N萬的逸品還有很長的路[em08]
原帖由 小象崖 于 2007-7-16 11:24 发表

發文回文都是20
也不少了
不過要升級到薇姐的等級
我還要再有兩三年吧

版務的薪水啊……
好像也就相當於回五帖

登录/注册后可看大图

GP的分紅也才兩枚

所以還是回歸到略略吧~~
略略的錢比較好賺
也沒有那些華而不實的名牌
務實啊!!

而且又比較沒有人吵架  (謎 : 你不跟人家吵就得了!!![em28] )

來 , 跟我一起說一次 :

我愛略略!!
原帖由 aanan 于 2007-7-16 11:30 发表

所以還是回歸到略略吧~~
略略的錢比較好賺
也沒有那些華而不實的名牌
務實啊!!

而且又比較沒有人吵架  (謎 : 你不跟人家吵就得了!!! )

來 , 跟我一起說一次 :

我愛略略!!

接話

略略愛我

為你搭起通往H的橋樑

(請無視第二行紅字......)

小崖啊
你光看我在略略的水速度
你就可以知道
我在巴哈是有多克制了
原帖由 薇兒 于 2007-7-16 05:00 PM 发表

接話
论坛+H(r{A!iiC
略略愛我'D}5}S%pDo%g#g f

為你搭起通往H的橋樑明志略-明星志愿游戏专题论坛*k5rADD-{ZT
H2}uo/u;s,U:jT
(請無視第二行紅字......)        Dg,Z'J+y^ c

這么鮮艷的顔色+這么大的字怎么無視啊(羞)[em11] [em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里