搜索

预祝崖崖和布子生日快乐!

崖崖,布子,生日快乐![em05]

提前发着贺贴,因为到你们的生日,某飘说不定正奋斗在第一线[em12]

两幅图图,因为画技拙劣加上时间仓促,质量很有问题,不好意思分开发,就一起了(殴!)

王大哥(为什么我涂了那么久还是不像,难道就是因为没对照着画的原因吗,哭,我为什么画不来男生)
小纱雪MM,厄……还是那句话,将就着看吧

虽然水平有限,但是心意很诚意一点都不假。
布子:为什么小崖是小美人我是小可爱?
飘:那是因为我没看过布布的片片(奸笑ING)

登录/注册后可看大图

额……不小心把垫在后面的图印记拍出一点,54吧
完全不像王大哥的王大哥[em20]

登录/注册后可看大图

粉可爱的小纱雪……好吧,还是不像[em20]

废话不多说了,崖崖和布子生日快乐!
祝你们越来越漂亮,聪明。学业顺利,早日找到自己的王大哥(或许已经有了也说不定^_^)

评分

小象崖 + 5 奖励原因:感謝你的原創圖片分享

未看到完整圖開完前

王大哥那句
想不想拆開看看

我承認
我想去......

拆開他衣服
[em12] [em12] [em12] 我真的很下流.......

突然發現
我坐到沙發了

原帖由 薇兒 于 2007-7-7 00:16 发表

突然發現
我坐到沙發了

板....
無力的板凳.......

我們兩個不是生日的人居然跟壽星搶沙發和板凳
(毆啊毆 ~~ 毆啊毆 ~~)

這個紗雪
長的像若綺[em09]  ( 毆! )
她穿得好性感~~~那麼LOLI , 讓人想咬一口~~~[em05]
我果然適合百合嗎?[em05]  (毆!! 你滾你滾!!!)

這是偶收到最早的生日禮物了[em09]
謝謝飄飄...這么忙還送生日禮物給大叔跟偶...[em09]
雖然我的生日還沒到...最近忙得連今天是幾號也不記得了[em27]

王大哥的那張...我第一眼看上去覺得拆開來是蛋糕(是嗎是嗎[em04] )
然后看到沙發上的薇儿說拆衣服[em11]
好吧...王大哥你就一邊拆禮物一邊拆衣服吧[em11] ...我不會介意的[em11] (飄:為蝦米會從CJ的圖變成L的圖了[em12] )

紗雪那張很可愛很LOLI[em05]
紗雪最近變人氣新寵了...取代了王大哥身邊若綺的位置
王大哥放心啦...偶還是會力挺你跟若綺王道滴[em08]

-------------------------小可愛の分割綫--------------------------------------
看到小可愛...我想歪了...想成女生要在里面穿那件[em20]
差點想說...我像那種bartop嗎[em20]
大家盡情無視我這段吧[em20]  

P.S:借這貼也提前跟大叔說聲:生日快樂[em03]

我昨天剛搶到崖的沙發

>/////<好害羞喔
偶也接下来报道之~~布布能否找出亲当上LL帮主的那贴?偶想再重温一次。然后就祝下下周生日了~~
原帖由 梨川 于 2007-7-7 02:03 AM 发表
偶也接下来报道之~~布布能否找出亲当上LL帮主的那贴?偶想再重温一次。然后就祝下下周生日了~~

貌似被合並到大叔的某貼了
等偶明天去尋找一下[em08]
(這樣的回答好水哦[em12] )
不過我po出來會不會被這貼的既樓主又幫主的飄砍死啊[em20]
原帖由 puchiko 于 2007-7-7 00:24 发表
這是偶收到最早的生日禮物了
謝謝飄飄...這么忙還送生日禮物給大叔跟偶...
雖然我的生日還沒到...最近忙得連今天是幾號也不記得了

王大哥的那張...我第一眼看上去覺得拆開來是蛋糕(是嗎是嗎 )
然后看到 ...

是蛋糕耶,只是没仔细画ORZ
拆衣服?不要紧,反正布子是学服装设计的,自己看着办<——假装没听懂[em08]

小纱雪是因为大叔也蛮喜欢她的,所以就画了[em09]
粉可爱的美人一枚。

厄……话说,大叔为虾米不出现?
不要她来的时候这里已经水成一片汪洋了[em12]

原帖由 puchiko 于 2007-7-7 02:49 发表

貌似被合並到大叔的某貼了
等偶明天去尋找一下
(這樣的回答好水哦 )
不過我po出來會不會被這貼的既樓主又幫主的飄砍死啊

布子你昨天有那么晚睡觉……而且还发这么诡异的内容。
放心……我不会砍死你的

我会
温柔的杀你[em09]

梨JJ……别找了,是大叔无数贴子中的一贴里某一页诡异的回复……原因是某飘眼神不好使,看错了[em21]

往事不堪回首[em12]
原帖由 飘啊飘 于 2007-7-7 23:28 发表
不要她来的时候这里已经水成一片汪洋了[em12]

她下午都在啊
不會變成汪洋的
因為薇兒是做2休2 , 今天她要上班
而且為了略略的流量著想我打算不水了
小飘的礼物也已经拿出来了呀[em26]
啊,你们为什么都这么能写能画的[em12]
纱雪宝贝的蛋糕一定好好吃的吧,崖崖和布子,你们两可得给我们留点点哦[em09]
小飘,发现你的字也写得好好啊[em06]
目前得以看到真迹的小孟姐、皮皮还有小飘,字都写得很漂亮[em12]
不像某人鸡脚叉的鬼画符~
祝崖崖和布子生日快乐~
早点给找到BF,早日给我们提供丰沃的聊资[em09]
那个,作为八卦帮的一员,这也是你们两份内的义务哦[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里