搜索
楼主: 飘啊飘

预祝崖崖和布子生日快乐!

原帖由 飘啊飘 于 2007-7-7 11:28 PM 发表

布子你昨天有那么晚睡觉……而且还发这么诡异的内容。
放心……我不会砍死你的
我会
温柔的杀你
梨JJ……别找了,是大叔无数贴子中的一贴里某一页诡异的回复……原因是某飘眼神不好使,看错了
往事不堪回首

因為習慣了熬夜...所以不自覺的會耗到這么晚[em23]

咳咳...那個...小聲說:我跟梨川姐姐私底下交易了.然后嚇壞她了[em08]  
原帖由 aanan 于 2007-7-7 23:35 发表

她下午都在啊
不會變成汪洋的
因為薇兒是做2休2 , 今天她要上班
而且為了略略的流量著想我打算不水了

小孟姐[em26]
以后我上MSN我们LL帮的聊个痛快!把这里的隐忍(??)都补回来(小孟姐:谁要和你聊!)

原来崖崖在啊……但是好低调啊,都没看到她[em20]

薇儿姐不在啊[em10] 难怪今天略略忽然间CJ了许多(殴!)

原帖由 寒冰颜 于 2007-7-7 23:58 发表
小飘的礼物也已经拿出来了呀
啊,你们为什么都这么能写能画的
纱雪宝贝的蛋糕一定好好吃的吧,崖崖和布子,你们两可得给我们留点点哦
小飘,发现你的字也写得好好啊
目前得以看到真迹的小孟姐、皮皮还有 ...

我的字……我写得那么潦草的字……55555555,那是因为我不想再手动在电脑里修改加字了。
厄……大一的时候作业要求练过仿宋字,曾经好看过……现在又开始歪歪扭扭了[em20]

原帖由 puchiko 于 2007-7-8 00:20 发表

因為習慣了熬夜...所以不自覺的會耗到這么晚

咳咳...那個...小聲說:我跟梨川姐姐私底下交易了.然后嚇壞她了   

[em25] 天那,你真得找得到!
我的形象啊……不活了

话说如果不是被我爸妈催,我也会习惯性晚睡[em20]
原帖由 飘啊飘 于 2007-7-8 12:32 AM 发表
天那,你真得找得到!
我的形象啊……不活了
话说如果不是被我爸妈催,我也会习惯性晚

幫主要一份嗎[em08]
其實我已經對你很好了耶...沒有po出來...不然會有更多人去观摩滴(飄:你不拱我做幫主更好吧[em28] )
其實那貼不遠啊...只在摘星第2頁

剛下班回家
晚上還要上班呢
這兩天就不水了

看有沒有力氣寫賀文

>_<"""我不會畫圖
只好獻文了
原帖由 薇兒 于 2007-7-8 09:48 发表
剛下班回家
晚上還要上班呢
這兩天就不水了

看有沒有力氣寫賀文

>_<"""我不會畫圖
只好獻文了

薇姐妳這兩天都要加班吧[em26]  

真的真的不用什麼賀文[em06] ……
那個某崖看到衣櫃裡的新物品時候已經感動得不知道要說什麼好了[em06] !
第一次有那麼漂亮的皮膚呢
以前都捨不得買[em20]
(請叫我Eugenie Grandet[em12] …………)

大家的心意我收到了[em09]
(圖片我也飆著口水統統收走!滅哈[em08] !)
所以不用為某崖花費時間
好好享受假期或者難得的空閒吧[em26]
原帖由 崖姬 于 2007-7-8 10:03 发表

薇姐妳這兩天都要加班吧  

真的真的不用什麼賀文 ……
那個某崖看到衣櫃裡的新物品時候已經感動得不知道要說什麼好了 !
第一次有那麼漂亮的皮膚呢
以前都捨不得買
(請叫我Eugenie Grandet ………… ...

不是加班
是上班來著
那是我的習慣
跟我共事的版務我都會送禮喔
^^"""只差沒逢年過節的送了
絕對會送的是尾牙時刻.....

[em22] [em22] [em22] 選衣服送我我個人的主觀啦
[em20] [em20] 我也有強迫人接受我喜好的毛病
不過那套巫女服
我個人很愛 xd
to 小飄!
我的寶[em06] !!!

妳還特地手繪了賀圖[em06] !

大叔太感動了!
妳一定不知道看到這個有多感慨[em22] ……

大叔清楚妳最近特別特別忙
功課多天氣熱(……)
論壇的狀況和版務也佔用妳很多時間

啊啊
沒有什麼可以回報的了[em26]
以X相許吧

登录/注册后可看大图
(毆!!!人家才不要[em28] !)
原帖由 薇兒 于 2007-7-8 10:08 发表

不是加班
是上班來著
那是我的習慣
跟我共事的版務我都會送禮喔
^^"""只差沒逢年過節的送了
絕對會送的是尾牙時刻.....

選衣服送我我個人的主觀啦
  我也有強迫人接受我喜好 ...

[em26] [em26] 穿好了!
超漂亮!
謝謝薇姐
非常喜歡這套服侍
我去買了個和它顏色合襯的背景
嘿嘿,開心開心~[em08] [em08] 美啊美啊~
原帖由 puchiko 于 2007-7-8 00:55 发表

幫主要一份嗎
其實我已經對你很好了耶...沒有po出來...不然會有更多人去观摩滴(飄:你不拱我做幫主更好吧 )

布子,忽然发现梨JJ在其他帖子里把你认作是帮主了[em30]
你果然比我有天分,让我看看噢什么时候让贤[em11]

原帖由 小象崖 于 2007-7-8 19:55 发表
to 小飄!
我的寶 !!!

妳還特地手繪了賀圖 !

大叔太感動了!
妳一定不知道看到這個有多感慨 ……

功課多天氣熱(……)

...

大叔,你为略略忙得时间和做出的贡献不知道要比某飘多出多少。
其实略略和亲们都是我的支柱啊,忙的时候飘上来会减压很多。希望自己做些力所能及的事,无论是为略略还是为略略的亲……
何况是我最爱的小崖生日!当然要有所表示[em09] ……就算是礼轻情义重[em20]

新斑竹就快就任了,崖崖也可以轻松一点了噢……

PS:我已经逃到家里赶设计作业了,学校里果真热得呆不下去了啊
原帖由 小象崖 于 2007-7-8 07:55 PM 发表
to 小飄!
我的寶 !!!
妳還特地手繪了賀圖 !
大叔太感動了!
妳一定不知道看到這個有多感慨 ……
功課多天氣熱(……)

大叔來了[em05]
首先提前說聲"生日快樂"
然后...

請問總兼蝦米時候可以交出那張與幫主的洞房圖呢[em11] (殴!)

原帖由 飘啊飘 于 2007-7-8 10:16 PM 发表

布子,忽然发现梨JJ在其他帖子里把你认作是帮主了
你果然比我有天分,让我看看噢什么时候让贤

不用不用[em08]
幫主鴻福齊天...壽與天齊...
小滴不敢坐上老大的位了[em11]
每天可以拿着A打K狗4棒7跟在幫主老大身后去催LL圖已經萬分容幸了[em08][em11]

原帖由 小象崖 于 2007-7-8 19:55 发表
  ...

那套是真的很漂亮啊
可惜只有人類穿的
同作者畫的妖精版是站姿
感覺氣勢差了一點

至於賀文
已經寫好了
^^""是配著孟姐的賀圖寫的啦

([em20] [em20] 今天下班後再key上來吧
休息時間還剩15分鐘.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里