搜索
楼主: 小象崖

【贺总穆勒老爹】CV:井上papa【男角女装】制服版立翔…囧rz

[em27] 看了此图,我们才惊觉:郝被被,您真是慈祥啊......
沒辦法
中間的妖婆
魄力十足
一個被巴到臉變形
一個張著嘴看

所以
還是她中獎

[em28] 郝友乾:喂....是妳在選還是我在選??

[em11] 居然敢罵我??嘿........你、死、定、了

沒聽過拿筆畫圖跟拿筆寫字的都不能惹嗎
虽然郝北北在其他三个男主角的反衬下显得特别渺小...

但总的来说,还算是个好男人吧[em20]

这个新娘争霸赛级别太高,我觉得白檐崇才消受的了吧~
原帖由 小象崖 于 2007-7-27 14:26 发表

的確啊 ……

開始只打算PS一兩個上去
但發現長女次女都不合適
唯獨這三位實力派重量級婦人適合郝北北

登录/注册后可看大图

雖然郝北北的表情很靦 ...

我好喜欢郝背背面上那三条喜悦的黑线啊~[em09] ,我家背背终于有人欣赏了~[em05] 终于当了一回正宗男主角了~[em04] 谢谢小崖啊~[em09]
好有意思啊~那三个争宠的大妈不知为什么让我想起 灌篮高手 里面给流川枫加油的那三个女生……[em30]
可怜的郝波波,虽然他长相有点爱国,年龄有点偏大,但人还是比较善良滴,给他这些新娘……有点对不起阿[em12]
介个……介个……想忽略掉那个猥琐的啡啡啡贺总,只注意到美味的蛋糕,可是做不到![em26]
原帖由 maiko 于 2007-7-6 22:56 发表
华丽。。。。。。。。
跟着两只在一起吃蛋糕不知道会变成什么口味= =|||||
楼上那签名。。。偶想到钢三了。。也是一把汗。。。  
原帖由 眠火 于 2007-7-28 19:20 发表
介个……介个……想忽略掉那个猥琐的啡啡啡贺总,只注意到美味的蛋糕,可是做不到!

非常非常美味的哦[em08]

或許會被吃掉哦[em08]

所以所謂美味

指的是他們兩人的感觸哦

登录/注册后可看大图

(毆!表妄想把美眉們推向火坑啊[em28] !……)

原帖由 爱君如命 于 2007-7-28 22:02 发表
啊???看不到10楼的图啊,麻烦再发发~~~

[em20] 那ms是薇姊的簽名圖
她指向的是簽名檔的位置

不過為什麼我看不到所有人的簽名圖呢[em22]
聽大家的口氣
好像也有一部分親們都看得到的說[em12]

[em27] 郝背背是个好人,虽然丑了点儿~
其实在现实里,好伯伯算是中上之姿了……诶……我怎么用姿?可是没有别的字眼了……[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里