搜索

【贺总穆勒老爹】CV:井上papa【男角女装】制服版立翔…囧rz

【男角女装】和芬芬搭配的制服版…立翔…囧rz

立翔饭丝就不要下拉滑鼠和光标了[em20] ……
或许会想爆揍我

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

毕竟立翔葛格的形象一直是非常正派积极向上的说

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
…………

今天下午课昨天通知取消掉了[em13] [em13]
所以发发图[em09]
打理打理版块[em09] (谁信……)
灌灌水[em09] ~~~
折磨折磨立翔

登录/注册后可看大图
(殴!!!)

稍候还有黎华超美紧身短裙女装

登录/注册后可看大图
(狂殴!!!)

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

登录/注册后可看大图

(素材來源:《明星志願》遊戲CG+人物《DISCIPLINE》人物制服)

【賀總+穆勒老爹】CV:井上papa……

今天晚上超高興[em06] !

聊的粉痛快!
把很龜毛的高中老師大力鄙視了一番

登录/注册后可看大图

……

又和優雅的御姐聊到CV一事

而且竟然和我曾經PS過的一張圖不謀而合[em30] !!!

臨時決定上傳[em08]
就醬紫[em08] ~

來吧,華麗麗的kuso聖誕派對

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 2 奖励原因:ps图片分享!

搶到沙發了
可以來編輯

川村好慘
為什麼演賀總的......
板凳……太不容易了能坐上大叔的板凳……
这两个人在一起真是让我觉得毛骨悚然……
因为看BL向图看多之后……
自然而然就联想到……
浑身哆嗦……
而且看着两个人怎么看怎么像………………
蛋糕很诱人(故意扯开话题……)
爬走……………………
蛋糕看上去很好吃...punpun对巧克力没有抵抗力...

缪勒老爹好可怜,为什么要和贺总搭档?

还有哦..这个帖子在表达一个什么主题我看不懂诶[em27]
華麗的.................

三個  X

最近常常看不到王子發的圖啊..........[em27]

(默默切回繪圖畫面.......)
一共只有一枚圖……
佳人怎麼能看到三個[em30] ?……

是不是把表情都算進去了?

哦哦!!或許是佳人看不到yupoo了[em30]
算上表情正好三個……

咳咳,回大家的問題:

這貼的主題就是[em05] ………………

沒有特別明確的主題其實[em20] (毆!!!)
川村還活著啊[em30]
(謎 : 山口都活著了川村當然還活著!)

這兩個人平常就穿這樣 , 實在是很詭異的嗜號啊......
在亞熱帶地區....沒必要吧?
尤其是夏天看更覺得熱啊[em12]

突然發現
好像3的人物都穿得比較多耶[em10]

(繼續默默切回繪圖畫面.....)
原帖由 aanan 于 2007-7-6 21:10 发表
這兩個人平常就穿這樣 , 實在是很詭異的嗜號啊......
在亞熱帶地區....沒必要吧?
尤其是夏天看更覺得熱啊

[em27] 就是說啊!
一個在台北生活
一個在更南方的穆勒國的群島上

然後從來不換這身厚重的華服

登录/注册后可看大图

……
實在是『對美的堅持』啊[em20]
蛋糕太美了~
太美味了~
太想吃了~
要看穿的少的

看這張
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里