搜索
楼主: 小象崖

【贺总穆勒老爹】CV:井上papa【男角女装】制服版立翔…囧rz

楼上签名标的那个日期貌似是偶的生日也~
不知道呢
這張是友人在玩完幻想三國誌貳後畫的

一對
被拿來腐的......
公瑾和伯符,当时的确是一对王道CP~
那對有姦情已經很久了
事實上江東二喬是他們拿來遮掩姦情的姊妹......
华丽。。。。。。。。[em20]

跟着两只在一起吃蛋糕不知道会变成什么口味= =|||||

楼上那签名。。。偶想到钢三了。。也是一把汗。。。[em20] [em20]

【Mr.郝友干新娘选秀争霸赛】Rosecamellia版…………

【Mr.郝友干新娘选秀争霸赛】Rosecamellia版…………

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

靈感來源於薇姊介紹的小遊戲~

純kuso[em08] ~~

對這些候選人和郝友乾伯伯不熟悉的人(…………被忽視的男主角……)
請踢大叔三腳然後路過此帖[em20] ……

登录/注册后可看大图

圖片素材來源:
1.Softstar.明星志願2遊戲CG.1999
2.《薔薇と椿》媳婦甩巴掌遊戲.請點擊XD~

(以上也是在線玩的地址[em09] 如果加載太慢就下載下來玩也不錯)

以下簡介轉載自28wish遊戲網.by 『謝利』
這款好玩的『薔薇之椿』,是款有點搞笑,卻又不失遊戲性的超好玩遊戲喔。
這款遊戲事由網友熱烈提供的,而且之前站長在BBS版上也有看到這款好玩的遊戲,所以就介紹給大家玩玩囉。
要玩家扮演在家中被欺壓的媳婦,面對家中眾多惡人,玩家要用精湛的『甩巴掌』技巧來擊敗敵人。
在遊戲一開始遊戲會提示要如何閃躲巴掌以及反擊攻擊等等,隨著關卡的前進,越後面的敵人也就越難纏越厲害喔!
玩家們要抓準時機來閃避敵人的攻擊,並且快速的使用反擊,才可以消耗極少的體力還迎戰下一位敵人喔!
站長超強力推薦這款好玩的『薔薇之椿 』
媳婦甩巴掌遊戲』!!!

评分

薇兒 + 3 奖励原因:感谢您的ps图片分享!

突然覺得
這三個人
好適合站郝友乾身邊

中間的妖婆
妳真那麼想嫁進豪門喔
瞧妳的臉都變形了

原帖由 薇兒 于 2007-7-27 14:07 发表
突然覺得
這三個人
好適合站郝友乾身邊
中間的妖婆
妳真那麼想嫁進豪門喔
瞧妳的臉都變形了

的確啊[em20] ……

開始只打算PS一兩個上去
但發現長女次女都不合適
唯獨這三位實力派重量級婦人適合郝北北

登录/注册后可看大图

雖然郝北北的表情很靦腆[em08] (………………)
還有那喜悅的黑線[em08]
長女跟次女長的太正經啦
不適合郝伯

那揮出有力巴掌的妖婆

我覺得
她.....很適合啊

要是有人在證卷行因股票下滑賠錢鬧事
這位夫人就跳出來吧

[em11] 被她巴的也挺像提著菜籃去買股票的婦女啊
原帖由 薇兒 于 2007-7-27 14:39 发表
長女跟次女長的太正經啦
不適合郝伯

那揮出有力巴掌的妖婆

我覺得
她.....很適合啊

要是有人在證卷行因股票下滑賠錢鬧事
這位夫人就跳出來吧

被她巴的也挺像提著菜籃去買股票的婦女啊

[em20] 薇姊妳給他挑了一個身世地位最低的大嬸呢

話說別看郝北北這樣子
他可是『美食家』
不然也不是王老五了

登录/注册后可看大图

只是屢戰屢敗屢敗屢戰[em08]

崖大叔是不是也該佩服他一下下[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里