搜索
楼主: IRISaka

曾經有沒有被三代人物的某個細節煞到?

呵呵,我记忆中的细节,明2的时候电影公司的前台,那女人的嘴脸在用修改器前后差别可真大啊,每次我都特意看看,哈哈!万人唱风钟,没玩过,我决定为此情节再把明3翻出来,唉,因为“和谐”的关系,我都对明3和资料片无语了,我现在明3还有两张图没打出来呢,全是桑妹妹的,郁闷,搞得我心里极不舒服。甜蜜繁体就是好,没有和谐,有情节,BL没什么啊,嘻嘻,我玩明3的时候就感觉是自己在玩,追少爷特有感觉,爱死少爷了,毒嘴热心人,,呵呵呵
我爱天晴3D挠头的小动作,怎一个萌字了得啊!
『黎湘離退休生活一天一部電影』
『黎湘離:瑞恩的愛情文藝片手法細膩』
萧MM最后快香消玉殒抱着娃娃在公园看花的那段情节,我哭了
回复 2# 贾志皓

能不能问下那个阿威的“万人风钟”要怎么弄出来?每次必签阿威,但从来没见过,还是必须装资料片才有?我穿越了抱歉……
萬人齊聲唱風鐘 ...原來還有這個情節~
突然好想玩~
每次幫阿威辦演唱會售票率都超好,所以都用不到嫚君出奇招XDD

看到有很多人提到蕭美人的情節
其實我一開始真的對她無感,不懂大家為什麼這麼愛她
但是後來看到櫻花樹下的約定那一段時,我整個被感動到哭了
真的哭了
覺得自己超白吃的XD
怎麼會有人被遊戲裡的情節感動到哭呀
但我就是這麼白吃的狂哭得像笨蛋一樣XD

祝子奇生日快樂 他說
能待在遨翔天際真的很幸福 順便奉上可愛的笑臉一張
馬上就被煞到了 看到你的笑臉我也好幸福!!!
還有幫他在生日當天辦演唱會 他說
謝謝經紀人 讓我有機會站在舞台上
整個好感動  子奇真的好可愛

還有紀翔的表情生動的讓我也跟著他的情緒起伏
有時會對皓薰露出溫暖的笑  有時是調侃的笑  有時是憂傷的笑
他真的是射手座的嗎XD

我也同意樓上的各位......
明2的帥哥美女在明3.....根本只能用崩壞來形容  
慘不忍睹
看看明志略的封面圖片 溫柔體貼的凱文 英俊瀟灑的黎華 和成熟穩重的王大哥全都崩壞了T_T
只有立翔還算正常

我看了那个写真也好感动……阿威是好男人啊……TT~
明志里所有人我觉得最适合最丈夫的就是他了~~~
ninija-style 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里